Pablo Guede celebra: River cayó ante Argentinos en la Paternal

El Millonario profundizó su mal momento tras la eliminación de Copa Argentina ante Temperley y perdió 1-0 ante el equipo dirigido por el ex entrenador de Colo Colo y Palestino

No hubo feliz cumpleaños para RIVERen el día de su aniversario 123, perdió 1-0 en La Paternal ante Argentinos Juniors con el gol de Alan Lescano y profundizó su crisis.

En el Estadio Diego Armando Maradona, el local le planteó al Millonario un partido incómodo, con presión alta y de ida y vuelta, por lo que en el comienzo, llegó varias veces con peligro al arco de Franco Armani.

En el epílogo de la primera parte, Alan Lescano armó un jugadón desde la mitad de la cancha, condujo hasta el área y con un remate bombeado, venció a Franco Armani. El Bicho se puso en ventaja cerca del entretiempo.

En el complemento, el elenco de Pablo Guede merodeó el segundo de la tarde y el asistente Maximiliano Del Yesso, con el posterior chequeo del VAR, le anuló un tanto a Luciano Gondou por una fina posición adelantada.

Una deslucida versión del Millonario tuvo su única chance clara en la cabeza de Pablo Solari, a los 81 minutos de juego. Diego Rodríguez, arquero y referente del conjunto de La Paternal, la mandó al córner.

Durante todo el partido el equipo de Demichelis manejó mal los tiros de esquina y pese a tener varios sobre el final, no logró empatar. Por eso, River profundizó su mal momento con dos derrotas en una semana que dejan debilitado a su entrenador.

Pablo Guede: debut en Argentinos, victoria y récord | El Gráfico