Argentina

A Isla la seleccion le hace bien: volvió enchufado a Independiente y anotó el gol del empate

El defensor chileno convirtió de cabeza en el minuto 89´para el 1-1 con Atlético Tucumán. Aparte, El Grafico eligió al Huaso como la figura de la cancha

INDEPENDIENTE rescató un empate agónico ante Atlético Tucumán, en el Estadio Libertadores de América, en la fecha 12 de la Copa de la Liga.

Si bien el equipo dirigido por Carlos Tevez salvó un punto con el gol de Mauricio Isla en el cierre del partido, complicó sus aspiraciones de pasar a cuartos de final en la zona A.

El Decano había abierto el marcador con el gol de Mateo Bajamich, a los 34 minutos del primer tiempo.

En medio de un clima caliente en Avellanedael Rojo tuvo su chance más clara a través de una insólita jugada de Maestro Puch, quien le sacó la definición a Canelo justo delante del arco.

El 18 quedó lesionado en esa jugada, pero volvió y fue clave para conseguir el empate necesario para su equipo con una asistencia.

A los 89 minutos, apareció Mauricio Isla para cabecear un pase de Puch y así salvar la caída para los de Avellaneda, que quedaron sextos con 19 puntos y con un pie afuera de los playoffs.

Los de Facundo Sava siguen sin ganar. Están últimos en la zona con sólo 7 puntos.Mauricio Isla se luce con gran asistencia en triunfo de Independiente en la Copa de la Liga Argentina | ADN Radio