Ñublense campeón de la Primera B

Ñublense necesitaba ganar para coronar su ascenso a la primera división y cumplió con creces: goleó 5-0 a Copiapó.

Mathías Pinto arió la cuenta a los 21 del primer tiempo con un golazo y de ahí todo se hizo más fácil para el equipo de Chillán.

A los 25 David Escalante aumentó a 2 y el propio Mathías Pinto antes de la media hora dejó la cuenta 3-0 para el campéon de la B

Comenzando el segundo tiempo Óscar Ortega anotó dos goles en menos de diez minutos que terminaron por estructurar el 5-0 final que desencadenó la fiesta en toda la provincia de Ñuble

Con esta victoria, Ñublense regresa a la Primera División después de transitar un poco más de 5 años por la Primera B.