Copa Chile

«Hat trick» del Sacha Sáez en goleada de Everton a San Felipe por 5-1 (Fotos y video)

Los otros dos goles viñamarinos fueron convertidos por Madrid y Soto. Monreal había abierto la cuenta para el cuadro aconcagüino

En una tarde fría en Viña del Mar se jugó el partido entre Everton y Unión San Felipe, válido por los cuartos de final de la Copa Chile Zona centro norte.

Primeros instantes sin llegadas a los pórticos hasta el minuto 16 que llega San Felipe con tiro de fuera del área de Facundo Gómez tras pase de cabeza de Gonzalo Espinoza pero el tiro es rechazado..
A los 30 avisa Everton con pase de Rodrigo Echeverria a Lautaro Pastrán pero este remata de 20 metros desviado .
Pero llega el gol y son los visitantes de San Felipe a los 32 minutos con centro del mundialista Gonzalo Jara para que aparezca de cabeza en el centro del área Jose Pablo Monreal y marque la apertura de la cuenta.
Al minuto lo empata Everton por intermedio de Sebastián «Sacha» Sáez que remata bajo al palo Izquierdo con habilitación de Lautaro Pastrán y nada puede hacer el portero de San Felipe es el 1 a 1 en el minuto 32 ..
El partido se pone entretenido con dominio de los locales de Everton.
A los 41 minutos otra vez los ruleteros con tiro de Echeverria de cabeza que sale desviado..
Mete y Mete Everton y encuentra el desequilibrio al final del primer tiempo con gol de Álvaro Madrid y se van al descanso 2 a 1.
salen con todo al segundo tiempo
Y Everton busca aumentar de entrada dominando el partido en todas sus líneas.
Llega el 3 a 1 a los 68 minutos repite esta vez de cabeza el Sacha saez con el público eufórico.
Prendido sigue Sebastián Sáez que encuentra el cuarto gol y tercero personal a los 79 minutos con tiro con la izquierda tras pase de Cristián Riquelme..
Sigue con todo Everton de Viña del Mar manejando el partido más aun que a los 80 minutos queda con 10 jugadores los visitantes de San Felipe con la expulsión por pelear con los rivales de Nicolás Garrido .
Se sentía el quinto gol que llega a los 93 minutos cuando terminaba el cotejo con tiro de Bryan Soto y pase de Pedro Sánchez .
Entraron en Everton, Felipe Campos ,Vicente Vega y Matías Campos por Echeverría, Sáez y Espejo.
En San Felipe salieron Monreal y Briceño por Meza y Avilés.
Termina el partido 5 a 1 para Everon sobre San Felipe y avanza a la semifinal de la Zona en Copa Chile, donde espera al ganador de Universidad Católica y Wanderers.
Asistieron 5200 espectadores al estadio Sausalito de Viña del Mar.
/por Victor Hugo Cerda.Fotos: twitter Everton y Unión San Felipe