Everton

Con un gol muy pero muy discutido, Everton le ganó a U. Española (Videos)

Primero, el penal que cobró Cristián Garay pareció más falta del jugador viñamarino que del defensa hispano. Y luego, cuando Juan C uevas ejecutó la falta se resfaló y golpeó dos veces a la pelota, lo que es antirreglamentario

Esta es la jugada tan conflictiva que le dio la ventaja a Everton, cuando faltaban 10 minutos para el término del partido. Juzgue usted mismo y saque sus conclusiones

Primero, el cobro del penal:

Y después, la polémica ejecución de Juan Cuevas:

EL PARTIDOEverton recibe a Unión Española pensando en el Campeonato Nacional

Linda tarde soleada en Viña del Mar

Primeros minutos con posesión de los locales tanto asi que avisan a los 5 minutos con llegada de Rodrigo Echeverria que toca a Pedro Sánchez que dispara pero esta seguro el portero hispano Sebastián Pérez .
13 minutos ahora es Unión Española que convierte el gol pero esta en posición de adelanto del delantero Leandro Garate que la metía de cabeza.
15 minutos es Everton que intenta con Diego Oyarzún que habilita a Juan Cuevas que patea pero el tiro es rechazado.
26 minutos ahora es el cuadro rojo que hoy viste enteramente de blanco con cabezazo de Leandro Garate pero contiene abajo el portero Torgnascioli de Everton.
El cotejo se pone poco entretenido con ambos equipos con muchas impresiciones en sus juegos .
33 minutos amarilla para Sebastián Leyton en Unión Española por juego brusco.
36 minutos es Everton el que llega con pase de Benjamín Berríos a Luis Montes que le da de zurda pero sale desviado a la derecha del portero el «Zanahoria» Sebastián Pérez.
43 minutos casi convierte Unión Española tras pase de Sebastián Leyton a Bryan Carvallo que desvia de cabeza.
el partido sigue regular nomas sin jugadas muy claras para convertir y termina el primer tiempo 0 a 0 entre Everton el local y Unión Española la visita.
Comienza el segundo tiempo en estadio Sausalito sin cambios en ambos elencos.
Con polémica incluida: Everton supera a Unión Española y así está la tabla  de posiciones de Primera División | 24horas
48 minutos avisa que va con todo Everton por intermedio de Benjamín Berríos que tras pase del Sacha Sebastián Sáez le da desviado al arco del meta Pérez.
55 minutos la más claro llegada de Everton con un disparo de fuera del área que pasa rozando el palo izquierdo del meta Pérez de los hispanos.
Empiezan los cambios en Everton con el ingreso de Lautaro Pastrán y Leonardo Sequeira en reemplazo de Pedro Sánchez y Luis Montes.
57 minutos Unión Española también mueve sus piezas y pone a Bastián Yáñez por Gabriel Norambuena .
El match sigue sin entretener a los 5586 espectadores que han llegado hasta el Sausalito.
64 minutos la polémica del partido por gol anulado a Everton cuando de cabeza marcaba el Sacha Sebastián Sáez por posición de adelanto.
68 minutos viene la polémica más larga vista en este campeonato por falta en el área de Unión Española de Stéfano Magnasco que es sancionada penal pero antes los reclamos de la visita va al var el juez central Cristián Garay y después de unos minutos ratifica el penal a los 73 minutos lo patea Juan Cuevas que se cae al patear y le sale al palo horizontal cabecea en el rebote en segunda instancia Lautaro Pastrán y convierte el gol que hace estallar en estadio..
El cotejo no se reanuda y el juez vuelve a ir al var por los reclamos de Unión Española que logra que otra vez revise la jugada en el  VAR el árbitro que tras unos minutos de nerviosismo ratifica el gol después de 10 minutos sin jugar por esta larga polémica. Everton vs Unión Española: resultado, goles y resumen del partido
83 minutos vuelven los cambios en ambos elencos.
En los ruleteros entra Bryan Soto por Juan Cuevas mientras que en los hispanos salen Leyton, Magnasco y Carvallo para dar paso a Vidal  Masrri y Conelli.
86 minutos Sequeirarecibe de Lautaro Pastrán y remata desde fuera del área y casi convierte el segundo gol para los locales.
El árbitro da 10 minutos de adición por todo el lío del VAR y el penal.
Últimos minutos muy trabados con Unión Española buscando desesperadamente el empate .
96 minutos tiro libre para los visitantes con centro al área de Bryan Soto y nadie conecta en el area rival .
y termina el partido a los 101 minutos con triunfo de 1 a 0 para Everton de Viña del Mar sobre un deslucido cuadro hispano de Unión Española que venía de golear a Universidad de Chile .
Con este triunfo, los oro y cielo saltan al quinto lugar con 28 puntos, mientras que los hispanos se quedan con 27 y cortan una racha de ocho partidos invictos