Primera B

Tendremos un final de infarto: Wanderers y Cobreloa llegan a la última fecha empatados con 51 puntos

Los mineros ganaron de manera increíble a San Luis: con un autogol en el minuto 98. Los porteños se impusieron con algo más de tranquilidad, aunque también por la mínima, a Temuco. Deportes Iquique con 49 puntos aún está en la pelea

Así se fue desarrollando la emocionante penúltima fecha (Videos TNT Sports):

El primer gol de los cuatro partidos en que se estaba jugando el título, lo convirtió Deportes Iquique en Santa Cruz:

San Marcos, a su vez, dejaba en claro desde un comienzo que no le iba a regalar los puntos a Antofagasta:

Cerca del final del primer tiempo, Juan Ignacio Duma ponía en ventaja a Santiago Wanderers ante Deportes Temuco

En Arica segúia la guerra de goles y el local se ponía 3-2, dándole vuelta el partido a San Marcos:

Cobreloa tenía desde los 12 pasos la gran oportunidad de abrir la cuenta, Pero el arquero Avellaneda le tapó el penal a Insaurralde

San Marcos cierra el festival de goles y deja definitivamente fuera de carrera a Antofagasta:

Cuatro minutos de descuentos y autogol para que Deportes Iquique siga con vida:

Lo increíble, cuando se jugaban ocho minutos de descuentos, autogol y locura total en Calama: