Colo Colo

Reviva el porqué fue tan injusta la derrota de Colo Colo ante Fluminense (Fotos y videos)

El 0-1 fue un resultado típico de Copa Libertadores: dominio absoluto de los albos y en la única llegada de los brasileños, a los 72 minutos, gol de Manoel y los tres puntos se fueron a Brasil

LA PREVIA

COLO COLO FLUMINENSE featured 1 scaled

LAS FORMACIONES

EL PARTIDO

comenzo el partido

Colo Colo salió a ahogar a Fluminense y los diez primeros minutos lo metió en su campo.

El conjunto brasileño, inteligentemente, se replegó en su zona, cerró los caminos al arco de Fabio y esperó que pasara el temporal.

Al cuarto de hora se equilibró el partido, pero sin llegadas claras a ninguno de los dos arcos.

La oportunidad más clara la tuvo Marcos Bolados, pero terminó muy mal la jugada. Tenía a dos compañeros que, si los habilitaba, los dejaba solos. Sin embargo, no controló la pelota y permitió el rechazo de Felipe Melo.

Y poco después entró con libertad Zavala por la derecha, ganándole las espaldas a Marcelo y remató desviado.

Comienza a llegar Colo Colo

Un par de patadas, para no perder la costumbre, de Felipe Melo que se ganó merecidamente la tarjeta amarilla. Que se agrega a los amonestados Ganso y Cano.

Siguió la misma tónica y se fue el primer tiempo. Colo Colo jugando mejor, pero sin ratificarlo en el marcador

Sin cambios volvieron los equipos desde los vestuarios. La única modificación se produjo a la media hora de juego en Flñuminense: por lesión salió Douglas Costa y lo reemplazó Alexsander

segundo tiempo

Comenzando el segundo tiempo, otra vez lo tuvo Colo Colo. Una contra rápida por la derecha que terminó mal Palacios, pero la jugada estaba invalidada por off side de Damián Pizarro.

Cada vez es más ostensible el dominio del equipo chileno. Fluminense simplemente no pasa la mitad de la cancha.

Colo Colo busca y busca. Casi lo tuvo Vicente Pizarro pero lo impidió el poste derecho del arco de Fabio.

Almirón se la juega con dos cambios. Ingresan Guillermo Paiva y Lucas Cepeda. Salen Damián Pizarro y Cristián Zavala.

GOOOL DE FLUMINENSE

Para no creerlo, a los 73 minutos, en la primera llegada al arco de Colo Colo un centro de Marcelo, cabezazo de Manoel y derrotado Braian Cortés.

El «Toro» Benegas y Bruno Gutiérrez a la cancha, en un deseperado esfuerzo por dar vuelta el resultado.

Pero fue inútil. El gol le dolió mucho a Colo Colo, no se pudo recuperar y terminó resignando tres puntos que pueden ser fundamentales a la hora de la definición del grupoImagen

/por Gerardo Ayala Pizarro.Fotos: twitter Colo Colo y Fluminense. Videos: Espn