Vea el gol de Gabriel Costa en el clásico peruano Alianza – Universitario

Este domingo 19 de febrero se vivió una nueva jornada en el fútbol peruano, donde Alianza Lima derrotó por 2-1 a Universitario, su clásico rival. El partido tuvo como protagonista al exjugador de Colo Colo Gabriel Costa, quien anotó el segundo tanto de su equipo

Vea el gol del ex Colo Colo en el clásico peruano

Las acciones se llevaron a cabo en el Estadio Monumental de Perú, recinto en el que Universitario juega como local.

El clásico andino entre Universitario y Alianza Lima marcó la tercera fecha del campeonato peruano. Las anotaciones del encuentro llegaron en el primer tiempo de la mano de Pablo Sabbag, quien puso el 1-0 en favor de Alianza Lima a los 19 minutos.

En el minuto 43 de partido fue cuando el exjugador de los albos se hizo presente en el marcador del encuentro marcando el 2-0. Donde, tras recibir un centro, Gabriel Costa bajó el balón con su pecho y disparó una volea que terminó entrando en la portería rival.

Posteriormente en el minuto 71, Luis Urruti descontó para el equipo local. El encuentro acabó 2-1 en favor de Alianza Lima. Con el resultado el equipo del ex Colo Colo quedó en la séptima posición del Campeonato de Apertura peruano.