CLASIFICATORIAS MUNDIAL 2026

Ecuador empató en Venezuela y perdió dos jugadores para el partido con La Roja

Fue una igualdad sin goles y además los ecuatorianos pierden para el partido con Chile a dos titulares: Piero Hincapié y José Cifuentes

El posible once de la Selección de Ecuador para enfrentar a Venezuela - Bolavip

Venezuela y Ecuador se midió este jueves 16 de noviembre en el marco de la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El estadio Monumental de Maturín fue el escenario.

Con una alineación que otra vez sorprende, el entrenador Félix Sánchez solo pudo sostener el empate 0-0 ante Venezuela. Ahora deberá de enfrentar a Chile el 21 de noviembre del 2023 en Quito.

Ecuador logró el empate con un estadio a reventar, y con los hinchas venezolanos emocionados de tener a su selección en la parte alta de la tabla de posiciones.

La Tricolor saltó en busca de los puntos con el siguiente equipo: Alexander Domínguez en el arco, la defensa con: Ángelo Preciado, Félix Torres, William Pacho y Piero Hincapíe, y en la zona de volantes con: Allan Franco, José Cifuentes y Moisés Caicedo, la ofensiva con Junior Sornoza, Kendry Páez y Kevin Rodríguez.

La primera emoción para Ecuador fue a los cinco minutos, gol de Cifuentes, pero fue a revisión de VAR y luego de tres minutos, se dijo que no lo era, debido que estaba en fuera del lugar. Cuatro minutos después Kevin Rodríguez quedó con una pelota a profundidad y fue trabado fuera del área y tiro libre de Kendry Páez.

Ecuador volvió al ataque a los 14 minutos, Ángelo Preciado hasta el fondo, pero no tuvo un remate final bueno. Eran los minutos de la Tricolor.

TODOS CONTRA KENDRY

A los 20 minutos, los venezolanos se fueron contra Kendry Páez, sus compañeros salieron a defenderlo y se paralizó el partido en medio del forcejeo de los jugadores.

SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo a los 50 minutos, Moisés Caicedo, hizo emocionar a Ecuador. Se venía un golazo, pero fue solo una ilusión. Niño Moi se mandaba la jugada del partido.

Los últimos minutos de Ecuador fueron de desesperación, debido que se buscaba con todo el gol, pero no se pudo lograr.Imagen