El Leeds de Bielsa cae ante el West Ham y se estanca en la Premier League

El equipo de Marcelo Bielsa sumó su cuarta derrota en los últimos cinco partidos en la Premier League. West Ham se mantiene en zona de copas europeas.

Este lunes el Leeds United cayó como visita por 2-0 frente al West Ham United en el London Stadium por la fecha 27 de la Premier League.

El forastero pudo abrir el marcador a los seis minutos tras una gran jugada colectiva, pero el tanto fue anulado por posición de adelanto.

A los 21 minutos el ex Manchester UnitedJesse Lingard marcó el primer gol para el local, tomando el rebote, luego de fallar un penal.

El segundo tanto corrió por parte de Craig Dawson, quien ganó por alto tras un tiro de esquina lanzado por Cresswell a los 28 minutos.

Marcelo Bielsa, técnico del Leeds, intentó reaccionar con los ingresos de Harrison, Alioski y Rodrigo, pero no obtuvo resultados.

Con este resultado el Leeds se mantuvo en la posición 11 en la tabla de posiciones con 35 puntos, sólo a nueve unidades de la zona de descenso.

Es la cuarta derrota en los últimos cinco partidos para el equipo de Bielsa, que en la próxima fecha se mide con el Chelsea como local.

West Ham continúa con su gran campaña y salta al quinto lugar, superando al Everton de Ancelotti.