Primera División

Vea el golazo de Luciano Cabral: desde ya se perfila como el mejor del año (Video)

En el estadio Sausalito, Coquimbo Unido derrotó 2-1 a Everton por la décima jornada del Campeonato Itaú.

El triunfo del elenco pirata quedó marcado por uno de los mejores goles del año en el fútbol chileno.

¿Su autor? Luciano Cabral, el talentoso volante del cuadro de Fernando Díaz.

A los 50′, Dylan Escobar sacó un centro desde la derecha, el balón cruzó el área y Cabral la midió para impactar con una volea sensacional. El impacto fue tan perfecto que dejó sin opción al meta Ignacio González, que nada pudo hacer para evitar el primer tanto del encuentro.

Una nueva «joya» de Cabral, que se ha convertido en uno de los mejores jugadores del Torneo y pieza fundamental del conjunto coquimbano.

Mira el golazo de Luciano Cabral ante Everton – gentileza TNT Sports

EL PARTIDO

Cabral
En un día muy frio en Viña del Mar comienza el partido entre Everton y Coquimbo por el torneo chileno.

Minuto 7 es Matías Campos López el que llega en los locales que dispara con derecha pero el tiro sale desviado.
Minuto 10 repite Matías Campos López en everton pero el tiro sale elevado tras el pase de Tomás Asta-Buruaga.
Minuto 20 avisa coquimbo con Martin Mundaca que le de derecha cruzado y el balón para cerca del palo izquierdo.
Minuto 23 llega bien el equipo local otra vez con Matías Campos López que remata con la derecha con la asistencia de Vicente Vega pero el portero Diego Sánchez de los piratas está muy seguro abajo.
Everton ataca y ataca a un coquimbo que no encuentra como salir de campo propio.
Minuto 37 Brian Martínez envía un centro al área que conecta de cabeza Matías Campos López pero muy seguro está abajo el mono Sánchez .
Minuto 41 Andrés Chávez envía un centro al área local que conecta de cabeza Benjamin ChandÍa pero no puede gritar gol por qué el portero Nacho González está muy atento para quedarse con el balón.
Termina el primer tiempo con un 0 a 0 entre Everton el local y Coquimbo la vista .
Comienza el segundo tiempo con un Coquimbo renovado tras el descanso y toma las riendas del Match.
Tanto asi que al minuto 51 Dylan Escobar envía un centro al área de Everton y aparece Luciano Cabral para convertir el que puede ser sin duda el mejor gol del año dejando el marcador 0 para everton y 1 coquimbo.
Campeonato Itaú | 10° Fecha
minuto 59 llega everton en busca del empate con Rodrigo Contreras que remata pero seguro esta el portero Sánchez de coquimbo.
minuto 70 otra vez everton ataca con todo está vez con el centro de Brian Martínez envía un buen centro que conecta de cabeza Kevin Méndez y se pierde por poco por el costado del vertical izquierdo .
minuto 81 llega el gol para everton tras el centro de Felipe Villagrán y el golpe de cabeza de Bruno Betancor que manda él balón al fondo de las redes.
1 a 1 está el partido en el estadio sausalito de viña del mar.
Pero poco dura la alegría porque en el minuto 85 llega el gol con Sebastián Cabrera que entra al área y dispara el balón con todo y es la ventaja para los piratas de Coquimbo que se ponen 2 a 1 sobre Everton .
En los descuentos del partido el partido se pone friccionado con el descontrol de los locales por la derrota inminente ante los piratas de Coquimbo tanto así que hay una serie de tarjetas en ambos equipos al finalizar el partido que termina en triunfo para la visita de coquimbo sobre Everton 2 a 1 en viña del mar.
Recibieron tarjeta amarilla en Coquimbo Manuel Fernández,Martin Barraza,Diego Sánchez y la roja Andres Chávez .