ARGELIA

Grupo H abierto: Argelia superó con creces a Corea del Sur (Vea goles acá en video)

En un buen partido el equipo argelino se impuso por cuatro goles a dos al conjunto coreano.

Por Sebastián Miño
smino@todofutbol.cl

Islam Slimani abrió la goleada de Argelia sobre Corea del Sur.

PORTO ALEGRE.- El Estadio Beira Río de Porto Alegre albergó el segundo encuentro del día del Grupo H de la Copa del Mundo en el que se enfrentaron Argelia ante Corea del Sur.

Durante el trámite del encuentro se vio un claro dominador en el equipo argelino, ya que culminó en ganancia 3-0 en la primera parte.

En el segundo tiempo las acciones se emparejaron, tanto así que los surcoreanos alcanzaron su primer descuento a los cinco minutos del complemento. No obstante, Argelia sentenció el juego a los 62`y 10 minutos más tarde, Corea del Sur alcanzó su último descuento, quedando con un marcador final de 4-2.

Los goles argelinos llegaron a los 26`, 28`, 38`y 62`y fueron obra de Slimani, Halliche, Djabou y Brahimi, respectivamente. Mientras que las conquistas coreanas corrieron por parte de Son Heung Min a los cinco de la segunda fracción y de Koo Jacheol a los 72`minutos de partido.