Colo Colo

Uno x uno en Colo Colo: Falcón y Cortés sostuvieron el empate

Brayan Cortés: Poco trabajo en el primer tiempo, porque la UC prácticamente no llegó con tiros directa al arco. Cambió en el segundo tiempo, en que se transformó en gran figura sacando por lo menos tres pelotas de gol

Maximiliano Falcón: Como es habitual en los clásicos siempre juega bien. Ya sea marcando a Zampedri o a Aravena se impuso en los duelos individuales. Fue el bastión defensivo de los albos y la figura de la cancha

Ramiro González: En la línea de tres centrales se quedó en el fondo y al no tener duelos mano a mano no tiene problemas. Bien limitado por bajo, lo que derivó en un par de errores que pudieron terminar en gol

Daniel Gutiérrez: Cargado sobre la izquierda no tuvo inconvenientes para cerrar detrás de la marca de Bouzat. Se lesionó en el segundo tiempo, pero pareciera que no fue de gravedad.

Jeyson Rojas: Fue el más complicado de la defensa, especialmente cuando Mena se adelantó y le hizo el 2-1 por su sector. Terminó agotadísimo y fue reemplazado

César Fuentes: Importante por la presión que ejerció Colo Colo en la primera media hora. Una amarilla, que incluso pudo ser roja, lo condicionó en la marca

Esteban Pavez: Más contenido en el medio, jugando cerca de sus defensores, fue el primer obstáculo para que Católica llegara al arco de Cortés. Uno de los que ayudó en el aguante del segundo tiempoImagen

Agustín Bouzat: Teniendo a Gutiérrez como respaldo, pudo haberse proyectado más, pero pocas veces cruzó el medio campo

Leonardo Gil: Hacía un buen partido y era uno de los mejores en la tenencia de la pelota, hasta que se mandó esa embarrada inexplicable. Fue tan claro el codazo a Saavedra que nadie reclamó por la tarjeta roja, que obviamente condicionó el partido para la segunda etapa

Damián Pizarro: Mucha lucha, mucho empuje, pero le costó con defensas experimentados como son los centrales de Universidad Católica. Tuvo la mejor ocasión de gol en el segundo tiempo y su remate terminó en la red lateral del arco de Dituro

Marcos Bolados: El mejor delantero de la cancha en el primer tiempo. Dos veces tuvo el gol: un cabezazo que le sacó muy bien Dituro y un remate que se fue cerca del palo derecho. Salió muy cansado.Imagen

Leandro Benegas: Entró a luchar y fue el primer obstáculo para que Universidad Católica pudiera salir con comodidad desde el fondo.

Andrés Oroz: Entró para correr mucho y su mejor jugada fue un desborde por la derecha que lamentablemente para Colo Colo pasó por el área sin que nadie pudiera conectarla.

Vicente Pizarro: Jugó muy poco como para juzgarlo

Gustavo Quinteros: Inicialmente planteó muy bien el partido con una presión alta que incomodó a Universidad Católica. En el segundo tiempo lo condicionó la expulsión de Gil y tuvo que plantear el encuentro defensivamente, El resultado ratifica que sacó adelante la tarea