Argentina

Clásico de chilenos en Córdoba: Belgrano 2 Talleres 2

Los chilenos Alex Ibacache y Lautaro Pastrán fueron tituares en Belgrano, mientras que Matías Catalán hizo lo propio en Talleres. Bruno Barticciotto lo vio desde la banca de suplentes

BELGRANO Y TALLERES no pudieron romper la igualdad en el Ciudad de Córdoba. Allí, jugaron un muy atractivo partido e igualaron 2-2Bryan Reyna y Nicolás Meriano marcaron para el Pirata, mientras que Ramón Sosa y Alejandro Martínez lo hicieron para la T.

El partido fue entretenido de principio a fin. Ida y vuelta constante, chances de gol, efectividad de cara al arco y gran dinámica caracterizaron al clásico cordobés, que cumplió con las expectativas que traían dos equipos con mucha jerarquía en la parte ofensiva.

Como si dicho condimento no fuese suficiente, Nahuel Bustos falló un penal al séptimo minuto de adición de la primera parte, disparo por el cual su equipo se fue al entretiempo en desventaja. Sumado a ello, al final del encuentro hubo una pelea entre ambos planteles por la pica generada entre el propio Bustos y Juan Barinaga.

Este resultado le sirve más al cuadro de Walter Ribonetto, que se suma once unidades y queda a dos puntos del líder Independiente. Por su parte, los de Farré suman una sola victoria en el campeonato.