Mundial Qatar 2022

Previa Inglaterra – Irán: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Previa Inglaterra – Irán: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Te decimos dónde puedes ver por TV el Inglaterra – Irán y a qué hora empieza el partido del grupo B en el Mundial de Qatar 2022 además de todas las novedades del debut de ambas escuadras.

Este lunes se juega la segunda jornada del Mundial de Qatar 2022. El primer duelo del día, tiene a Inglaterra que debuta en el Mundial contra Irán en la primera fecha del Grupo B. El equipo de Gareth Southgate llega a este Mundial con la ilusión de pelear el campeonato, luego que que estuvo muy cerca en Rusia 2018 cuando llegó a las semifinales y sumado a que los británicos vienen de una muy buena Eurocopa, en la que llegaron a la final, pero no quieren tener una sorpresa ante Irán, que ya empató a uno con Portugal en el último Mundial.

Horario: ¿a qué hora se juega el Inglaterra vs Irán de la Copa del Mundo?

El partido Inglaterra – Irán del Mundial Qatar 2022 se jugará este lunes 21 de noviembre a las 10:00 AM de la mañana hora de Chile. El duelo se jugará en el Estadio Internacional Khalifa.

Por otro lado, el horario en otros países del mundo el horario es el siguiente:

País Hora
España 14:00
Uruguay 10:00
Colombia 08:00
Perú 08:00
Argentina 10:00
México 07:00
Estados Unidos (New York) 08:00
Estados Unidos (Los Ángeles) 05:00

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

Argentina: 10:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TyC Sports, Claro y Flow.
Bolivia: 9:00 horas por Tigo Sports y Tigo App.
Brasil: 10:00 horas por Rede Globo.
Colombia: 8:00 horas por DirecTV y DirecTV Go.
Ecuador: 8:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Teleamazonas.
México: 7:00 horas por Sky Sports.
Paraguay: 10:00 horas por Tigo Sports.
Perú: 8:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO.
Uruguay: 10:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, Antel TV.
Venezuela: 9:00 horas por DirecTV Sports, Televen.: Argentina: 10:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TyC Sports, Claro y Flow.
Bolivia: 9:00 horas por Tigo Sports y Tigo App.
Brasil: 10:00 horas por Rede Globo.
Colombia: 8:00 horas por DirecTV y DirecTV Go.
Ecuador: 8:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Teleamazonas.
México: 7:00 horas por Sky Sports.
Paraguay: 10:00 horas por Tigo Sports.
Perú: 8:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO.
Uruguay: 10:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, Antel TV.
Venezuela: 9:00 horas por DirecTV Sports, Televen.

Internet: ¿dónde se puede seguir el Inglaterra – Irán de manera online?

El Inglaterra – Irán se podrá seguir de manera online en Todofutbol.cl, donde tendrás toda la información del Mundial 2022 minuto a minuto y los partidos del Mundial en Vivo online minuto a minuto.

Tabla de posiciones Grupo B de Qatar 2022


Clasificación ofrecida por Sofascore

PREVIA INGLATERRA ES FAVORITA ANTE IRÁN

Inglaterra llega como gran favorito ante Irán. El equipo inglés cuenta con el capitán Harry Kane (Tottenham Hotspur), segundo máximo goleador histórico de la selección con 51 anotaciones, a dos de Wayne Rooney con un asombroso porcentaje de 0,68. Además, fue el jugador que más tantos convirtió en el Mundial de Rusia, con seis conversiones, tres de penal, una de sus especialidades.

Además, entre sus figuras también hay que considerar a los laterales Kyle Walker (Manchester City) y Trent Alexander-Arnold (Liverpool) más los mediocampistas Kalvin Phillips, ex dirigido por Marcelo Bielsa en Leeds United, el estelar Phil Foden (Manchester City) y el promisorio Jude Bellingham, de 19 años, adquirido por el Borussia Dortmund alemán. Además tiene una de las Ligas más fuertes del mundo, tanto así que hay 25 jugadores del seleccionado que forman parte de la Premier League, el único que no se encuentra en la liga inglesa es Bellingham.

El seleccionado de Irán logró su sexta clasificación para una Copa del Mundo y asistirá al emirato con la intención de avanzar por primera vez a la fase final. Nunca pudo hacerlo en sus cinco experiencias anteriores: Argentina ’78 (14º), Francia ’98 (20º), Alemania 2006 (26º), Brasil 2014 (28º) y Rusia 2018 (18º).

Su gran figura es el centrodelantero Mehdi Taremi, de 29 años, con experiencia mundialista en Rusia 2018, y que es la principal carta ofensiva de Irán. De hecho jugando esta temporada en el Oporto en la Primeira Liga de Portugal, terminó como segundo mayor goleador con 20 tantos.

PROBABLES FORMACIONES INGLATERRA – IRÁN

Pinche para agregar su comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Mundial Qatar 2022
@chayalar

Periodista, Director de Todofutbol.cl y fundador de Radio Sport Chile. En su carrera también ha pasado por medios como La Tercera, Chilevisión, Canal 13, El Mercurio, Radio Bío Bío y Radio Nacional entre otros. Además es profesor universitario de periodismo.

Más de Mundial Qatar 2022

Brasil ya piensa en octavos: la Verdeamarela choca con el complicado Camerún en Qatar 2022

Gabriel Ayala2 diciembre, 2022

En Corea del Sur le tienen más temor a que Uruguay no pueda con Ghana que a ganarle a Portugal

Gabriel Ayala2 diciembre, 2022

Luis Enrique: «¿Hemos estado eliminados? No lo sabía, si me entero me da un infarto»

Gabriel Ayala2 diciembre, 2022
Japón le gana a España y es primero en su grupo

Japón sorprende a España y clasifica como primero del Grupo E

Diego Ayala Silva1 diciembre, 2022
Alemania eliminado en primera ronda en Qatar 2022

Alemania gana a Costa Rica pero no lo alcanza: ¡Eliminado de Qatar!

Christian Ayala Rojas1 diciembre, 2022

Bélgica llegó como favorita y se va tempranamente para la casa

Indiasan1 diciembre, 2022

Marruecos sorprende y gana su grupo: 2-1 a Canadá

Tadeo Mateluna1 diciembre, 2022

‘Tata’ Martino anuncia su fin como seleccionador de México: «El contrato se venció cuando el árbitro pitó el final»

Julian Lautaro Luque Besoaín1 diciembre, 2022

Lo que no pudo Messi de penal, lo hicieron Mac Allister y Álvarez de juego: una Gran Argentina le ganó 2-0 a Polonia (Video)

Gerardo Ayala Pizarro30 noviembre, 2022

Copyright © 2016 Time Out Chile Group.