Featured

Desde la oscuridad, emergió Simón para darle la victoria a Huachipato ante Palestino

Durante veinte minutos y en pleno segundo tiempo, el partido en el estadio CAP estuvo suspendido por una falla eléctrica en el estadio Cap. Pero, la luz la puso Lucas Simón, que con dos goles le dio la victoria a Huachipato sobre Palestino

huachipato gol simon

TALCAHUANO.– Desde el inicio fue evidente que sería Huachipato el que buscaría la victoria. De hecho, a los 5 minutos, el central Omar Merlo se atrevió con un remate le creó los primeros problemas  problemas al portero Felipe Núñez.

Y un par de minutos después, El volante Esteban González probó los reflejos de Núñez y el meta la mandó con bastante esfuerzo al tiro de esquina.

A continuación ,remató frontal el uruguayo Leandro Ezquerra y el horizontal devuelve la pelota cuando la parcialidad acerera ya celebraba la apertura de la cuenta.

Recién ahí, ya pasado el cuarto de horaPrimera carga de Palestino a través del volante Diego Torres, pero su remate se fue muy desviado y no inquietó mayormente a Reyes.

Como réplica, vino el gol de Huachipato. Juagada individual de Lucas Simón, que se fue sólo  hasta el área y batió al arquero Felipe Nuñez.

Antes de concluir el primer tiempo, Andrés Vilches recibió un centro y casi convierte el segundo para los locales ante Palestino.

De vuelta del descanso, no varió la tónica del partido. Siguió siendo protagonista Huachipato y  Leonardo Povea pudo convertir, pero su disparo es despejado por el arquero Felipe Nuñez.

Después, una gran maniobra de  Martín Rodríguez, la cede para Leonardo Povea y éste se apura ante el arquero Nuñez que se termina quedando con el balón.
Cuando arreciaba el dominio acerero, fallaron los focos del estadio CAP y el partido estuvo suspendido por veinte minutos.
Al reanudarse el encuentro, junto con volver la luz apareció nuevamente Simón para estructurar el merecido 2-0 para Huachipato