Liga Italiana

El volante que perdió un penal se rehizo y anotó el empate 1 a 1 ante la Fiorentina donde fueron titulares los también nacionales Matías Fernández y David Pizarro.

AGENCIAS

valdes pizarro

Valdes y Pizarro frente a frente. El pajarito pasó de villano a héroe.

ITALIA.- El volante chileno Jaime Valdés anotó el gol del empate en la igualdad 1 a 1 entre el Parma y la Fiorentina donde también militan los chilenos David Pizarro y Matías Fernández, en duelo válido por la tercera fecha de la Serie A de Italia.

Valdés tuvo una jornada de dulce y agraz porque a los 56 minutos falló un lanzamiento penal, pero logró rehabilitarse cuando en los descuento logró el gol del empate para el Parma, luego que la Fiorentina había abierto el marcador  a los 20 minutos luego de un remate de Facundo Roncaglia.

La Fiore lo pudo haber liquidado cuando a los 88′ Stevan Jovetic falló un penal, por eso el empate de Valdés fue aún más meritorio.

En el cuadro violeta, fueron titulares Fernández y Pizarro. El primero tuvo un partido sin brillar y fue reemplazado a los 61′ por el brasileño Rómulo, mientras que el segundo se fianza como titular y jugó todo el partido siendo uno de los puntos altos de su equipo.