Copa Chile

Santiago Wanderers y Everton avanzaron a los cuartos de final en la zona centro norte

El Decano ganó 3-0 a Real San Joaquín en Valparaíso, mientras que los Ruleteros vencieron 7-1 a Población Los Nogales en La Florida.

Dos nuevos clasificados se conocieron en la jornada de Copa Chile Easy, Santiago Wanderers y Everton lograron dar un importante paso en la fase regional para instalarse en los cuartos de final de la zona centro norte del torneo copero.

Copa Chile Easy | Octavos de Final | Fase Regional

En Valparaíso, Santiago Wanderers ganó 3-0 a Real San Joaquín en condición de visita y aseguró su boleto a la siguiente ronda de la zona centro norte del torneo copero. Un encuentro que fue inaugurado con un golazo de Carlos Muñoz (13′) en Playa Ancha, única conquista de la primera mitad.

Los «Chicos Buenos» intentaron revertir las cosas en la segunda parte, sin embargo, los Caturros alargaron las cifras a los 55′ con tanto de penal de Marcelo Cañete. No sería todo, Joaquín Pereyra (79′) marcó tras un remate en el travesaño de Lucas Cepeda y así clasificar a los cuartos de final, donde esperan a Deportes Colina o Universidad Católica.
En el Bicentenario de La Florida, Everton derrotó 7-1 a Población Los Nogales y sigue en carrera en la zona centro norte. El conjunto «Oro y Cielo» tuvo un contundente primer tiempo, ya que abrió la cuenta a través de Emiliano Ramos (15′), además de alargar las cifras con tantos de Sebastián Sáez (30′) y Benjamín Berríos (44′), importante ventaja ruletera rumbo al descanso.
En la segunda mitad, Ismael Sosa (49′), Pedro Sánchez (63′), Rodrigo Echeverria (75′) y Matías Campos López (87′) cerraron con una goleada la clasificación viñamarina, mientras que Matías Pinto (93′) puso el tanto del honor para el conjunto de Estación Central en la capital. Su próximo oponente será San Luis o Unión San Felipe por los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile Easy.