Magallanes y Deportes Iquique empataron 2-2 en el Municipal de San Bernardo

En un entretenido encuentro, la Academia y los Dragones Celestes repartieron puntos.

En un encuentro válido por la fecha 22° del Ascenso Betsson, Magallanes y Deportes Iquique  igualaron 2-2 y repartieron puntos en el estadio Municipal de San Bernardo.

En la primera mitad, Los «Dragones Celestes» se pusieron en ventaja gracias al tanto de Michael Silva, quien empujó el balón tras un error del meta Gastón Rodríguez que dejó el arco vacío para que el delantero anotara el primero. No obtante, cuando el primer tiempo se acababa, Bastián San Juan logró la igualdad.

Reanudadas las acciones, los iquiqueños se volvieron a poner en ventaja gracias a una buena jugada colectiva que Edwuin Pernía cambió por gol, pero minutos más tarde Gino Alucema sentenció el empate final.

Con este resultado, Magallanes suma 30 puntos y se ubica en el octavo lugar, mientras que Iquique tiene 24 unidades, y marcha en el decimoprimer puesto del Ascenso Bettson.