Con un show de Vecchio y Uribe, Unión Española goleó a Ñublense

Los hispanos vencieron 5-3 al cuadro chillanejo en Independencia en el cierre de la Fecha 6.

Amplia victoria local. Unión Española venció 5-3 a Ñublense en el Santa Laura U-Sek en un intenso duelo.

Los locales abrieron la cuenta al 11’ mediante Franco Frías, aunque los chillanejos consiguieron la igualdad mediante un tiro libre de Iván Rozas al 27’. Antes del descanso, Diego González aprovechó licencias defensivas para marcar el 2-1 para Unión Española.

En la segunda mitad, Franco Frías amplió el marcador al 54’ para los hispanos, pero Gabriel Graciani convirtió un descuento rápidamente al 60’ para la visita. Fue de ida y vuelta el partido, ya que Emiliano Vecchio parecía darle tranquilidad a Unión Española con un gol de cabeza al 74’Solamente dos minutos pasaron para que Pedro Sánchez sacara provecho a un error en el fondo para marcar otro descuento y el 4-3 parcial.

En los últimos minutos, un cabezazo de Ariel Uribe significó el 5-3 definitivo para el cuadro que dirige Miguel Ponce, que alcanzó l10 puntos y el quinto lugar con el triunfo en casa.

Hora: 20:30
Estadio: Santa Laura U-Sek
Árbitro: José Cabero

Unión Española (5): Franco Torgnascioli; Simón Ramírez, Bastián Roco, Jonathan Villagra, Nicolás Peñailillo (81’ Stefano Magnasco); Ignacio Núñez, Diego González (45’ Bruno Jáuregui), Emiliano Vecchio; Ariel Uribe, Pablo Aránguiz (86’ Fernando Ovelar), Franco Frías (73’ Valentín Adamo). DT: Miguel Ponce

Ñublense (3): Nicola Pérez; Cristopher Medina, Carlos Labrín, Osvaldo Bosso, Jovany Campusano; Lorenzo Reyes, Gabriel Graciani, Iván Rozas (71’ Manuel Rivera); Bayron Oyarzo (21’ Pedro Sánchez), Flavio Moya (45’ Rafael Caroca), Patricio Rubio (71’ Ismael Sosa). DT: Christian Guzmán.

Goles: 1-0, 11’ Franco Frías; 1-1, 27’ Iván Rozas; 2-1, 39’ Diego González; 3-1, 54’ Franco Frías; 3-2, 60’ Gabriel Graciani; 4-2, 74’ Emiliano Vecchio; 4-3, 76’ Pedro Sánchez; 5-3, 87’ Ariel Uribe.

Expulsados: 82’ Lorenzo Reyes y 90+7’ Cristopher Medina.