Deportes Antofagasta

Comienza la recuperación de Antofagasta: le ganó 2-1 a San Marcos

Los ariqueños jugaron casi todo el partido con 10hombres tras la expulsión a los 5 minutos de Marcos Camarda por una fuerte entrada sobre Nicolás Berardo

Club Deportes Antofagasta pudo entregarle una victoria a los 2.127 hinchas que llegaron hasta el Estadio Calvo y Bascuñán para presenciar el encuentro contra el siempre difícil cuadro de San Marcos de Arica. Pleito que terminó 2 goles a 1 para los albicelestes.

El partido comenzó favorable para los Pumas luego que a los 5 minutos Arica se quedara con uno menos tras la expulsión de Marcos Camarda por una fuerte entrada sobre Nicolás Berarado, a quien le ocasionó un corte en la cabeza.

Sin embargo, fue recién a los 52 minutos que el CDA impuso la mayoría en cancha en el marcador gracias a una gran jugada colectiva que terminó con Bandez anotando el 1 a 0.

El segundo tanto fue obra de Mauro Quiroga a los 88 minutos tras un contragolpe y una impecable habilitación de Luis Guerra.

El nerviosismo llegó a los 93 minutos cuando Nico Gauna anotó el descuento para San Marcos; sin embargo, fue el único tanto de la visita en el encuentro.

/Timeline. Fotos y Videos: TNT Sports