Complicaciones para Alexis: debutó Ángel Correa y en 15 minutos hizo dos goles. Arturo Vidal jugó 25 minutos

El Inter derrotó como visitante por 3-1 al Hellas Verona en partido jugado en el Stadio Bentegodi. Los argentinos Lautaro Martínez, con un gol, y Joaquín Correa, con un gran doblete en su debut absoluto como jugador del Inter de Milán, le dieron al equipo milanés un trabajado triunfo y mantuvieron el pleno de victorias tras dos jornadas de la Serie A italiana.

Lautaro Martínez , que se estrenó en esta campaña tras perderse el primer partido por sanción, y Ángel Correa, recién fichado procedente de la Lazio y autor de dos dianas en 20 minutos, rescataron al equipo de Simone Inzaghi y le regalaron un triunfo sufrido tras la goleada 4-0 endosada al Genoa en la primera jornada.

El encuentro había empezado de la peor forma para el Inter de Simone Inzaghi, que recibió el gol del 0-1 al cuarto de hora, obra del serbio Ivan Ilic. El jugador del Verona anotó tres dianas en su carrera en la Serie A y dos de ellos fueron precisamente contra el Inter.

El cuadro lombardo se fue al descanso con un 0-1 adverso y sin crear grandes oportunidades, excepto por un gol anulado al croata Ivan Perisic por una falta de Lautaro sobre el portero.

Hellas Verona 1-3 Inter: el debut ideal de Correa

Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad. De entrada, Lautaro Martínez igualó a los dos minutos con un cabezazo tras una desconcentración defensiva del Verona y fue su aporte en este partido, ya que Simone Inzaghi le sustituyó en el 75 para dar paso al Tucu Correa, fichado recién este jueves para completar la delantera interista, huérfana del belga Romelu Lukaku, traspasado al Chelsea por 115 millones de euros.

El Tucu, que conoce muy bien a Inzaghi al haber trabajado con él en la Lazio, tuvo el estreno soñado. A los 83 minutos aprovechó un centro de Matteo Darmian para marcar con un potente cabezazo el tanto del 2-1.

Y en el último suspiro completó su gran doblete, con un certero remate de pierna zurda tras una asistencia de Nicoló Barella.

Este triunfo deja al Inter como líder en la Tabla y le permite  mantener el pleno de victorias tras dos jornadas. Todo lo contrrio del Verona, que sufre su segundo revés consecutivo.

LOS CHILENOS

Arturo Vidal ingresó a la cancha pasado el cuarto de hora del primer tiempo, cuando el marcador aún estaba igualado 1-1. La entrada del chileno le dio más equilibrio a la mitad de la cancha y volumen ofensivo. Incluso, el Rey tuvo un par de ocasiones de aumentar las cifras, primero con un cabezazo y después con un débil remate.

Alexis Sánchez no fue convocado por lesión y su futuro en el Inter se complica un poco con la llegada de Ángel Correa. Porque, si bien con la partida de Lukakiu se abría una ventana para que fuera titular, ahora con la llegada y el espectacular debut de Correa, el chileno vuelve a fojas cero.

ALINEACIONES

HELLAS VERONA (3-4-2-1): 96 Montipò; 23 Magnani, 21 Gunter, 17 Ceccherini; 5 Faraoni, 78 Martin, 14 Ilic, 8 Lazovic; 7 Barak, 10 Zaccagni; 18 Cancellieri.
Sustituciones: 1 Pandur, 22 Berardi, 9 Kalinic, 11 Lasagna, 16 Casale, 24 Bessa, 27 Dawidowicz, 30 Frabotta, 31 Sutalo, 32 Ragusa, 61 Tameze, 99 Simeone.
Entrenador: Eusebio Di Francesco.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 10 Lautaro.
Sustituciones: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 8 Vecino, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 19 Correa, 22 Vidal, 32 Dimarco, 33 D’Ambrosio, 48 Satriano.
Entrenador: Simone Inzaghi.

Árbitro: Manganiello.
Asistentes: Alassio, Mondin.