Paulo Diaz sigue siendo gran figura en este River que estiró su liderazgo en la Zona A (Video)

El MIllonario se llevó el triunfo por 2-1 y sacó cuatro puntos de ventaja en la tabla. El primer gol de la banda llegó tras un remate de Colirió que se desvió en el chileno y se fue adentro del arco local

RIVER volvió a dar muestras de su jerarquía. En el Bosque se hizo fuerte, derrotó a Gimnasia por 2-1 y sigue como líder con comodidad la zona A de la Copa de la Liga. Salomón Rondón y Paulo Díaz anotaron para el Millonario; Cristian Tarragona lo hizo para el local.

El equipo de Demichelis no tuvo un buen partido. Hasta los 30 del segundo tiempo, fue controlado por un rival que, con orden e intensidad, limitó el juego y las asociaciones de los de Nuñez, que no encontraban la forma de llegar a la igualdad ni de acercarse al arco de Tomás Durso.

Sin embargo, los ingresos de Facundo Colidio y Rondón cambiaron el encuentro. La Banda tuvo otra profundidad en ataque y pudo marcar dos goles en cinco minutos para dar vuelta el encuentro y llevarse los tres puntos.

Con este resultado, River estira a cuatro puntos la ventaja sobre Independiente, su inmediato perseguidor en el grupo. Por su parte, el Lobo queda 4 unidades por encima de Tigre en la tabla anual, equipo que hoy perdería la categoría.VIDEO) Paulo Díaz ganó de cabeza y estiró la ventaja de River sobre Racing - TyC Sports