Colo Colo

Reviva el minuto a minuto: Colo Colo le ganó 1-0 a Nacional por la Copa Gustavo Biscaysacú

A los 16 minutos, Alan Saldivia anotó el único gol en el Parque Central. Almirón repitió la misma formación que se impusiera por penales a Rosario Central. Recoba, en cambio, no puso a ninguno de los jugadores que se impusieron en el clásico ante Peñarol

88 | Nacional 0 Colo-Colo 1 Bruno Gutiérrez, Lucas Soto y Matías Moya reemplazan a Óscar Opazo, Pablo Parra y Esteban Pavez.

80′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 Tarjeta amarilla para Alan Saldivia en el Cacique.

73′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 Potente remate de Pablo Parra que se va elevado.

65′ | Nacional 0 Colo-Colo 1  Cristian Zavala reemplaza a Marcos Bolados en Colo Colo

53′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 Ahora es Carlos Palacios que hace una gran jugada individual, centra atrás y el remate de Óscar Opazo que da en un defensor.

53′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 Tarjeta amarilla para Esteban Pavez en el Cacique.

51′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 Era el segundo! Gran jugada individual de Pablo Parra que remata y el portero rival manda al tiro de esquina.

segundo tiempo

44′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 Remate de Esteban Pavez que se va desviado.

15′ | Nacional 0 Colo-Colo 1 ¡Llegó el Cacique! Marcos Bolados que gana línea de fondo, centro atrás para Carlos Palacios que remata y el portero manda al tiro de esquina.