Colo Colo

Colo Colo uno x uno: Súperclásico, Súper Solari

El «Pibe» fue la gran figura de un Colo Colo con muchísimas figuras: Brayan Cortés, Gabriel Costa, Esteban Pavez y el propio Gustavo Quinteros, que ganó el partido también desde la banca

formacion colo

Brayan Cortés: Tapar un penal en un clásico, siempre es importante, por mucho que no haya tenido los dos pies sobre la línea. Como en la repetición, tampoco fue gol, esa jugada fue clave para impedir que la U pudiera volver a meterse en el partido tras el comienzo arrollador de Colo Colo. Y al final del primer tiempo le sacó un remate a Junior que se clavaba en un ángulo. En el tercer penal ejecutado por Palacios no tuvo nada que hacerEn vivo] Colo-Colo golea a la Universidad de Chile en el Monumental

Óscar Opazo: Como la U no juega con puntero izquierdo, el Torta sólo tuvo algunas complicaciones cuando Osorio buscó por ese costado. Y aprovechó esa facilidad para acompañar a Solari en ataque y ser un muy buen aporte ofensivo por derecha.

Maxi Falcón: En los partidos clásicos generalmente juega bien. Y cuando no se descontrola por lo general es prenda de garantía en defensa.

Emiliano Amor: Curiosamente, estuvo mejor en funciones ofensivas que defensivas. En el área contraria fue un pivote que ganó en todas las pelotas altas. En su área cometió un penal innecesario que para su fortuna no trajo consecuencias

Gabriel Suazo: Dura lucha con Junior Fernandes y gran entrega para desdoblarse en ataque. Así tuvo participación directa en el primero y el tercer gol de Colo Colo. Cometió en el segundo tiempo una faltita en el área y Tobar dio penal

Esteban Pavez: Otra gran figura del partido. Ganó siempre en la lucha en el medio campo y se dio mañana para llegar al área contraria y anotar el tercer gol albo, un golazo por lo demásImagen

César Fuentes: Un partido «a lo Fuentes». No se nota mucho, pero es tremendamente importante para el equilibrio que los albos exhibieron en medio campo

Leonardo Gil: Tuvo una libertad impensada porque la U no lo marcó de cerca y condujo los hilos del trabajo ofensivo de Colo Colo. Se cansó en el segundo tiempo y fue reemplazado por Zaldivia

Pablo Solari: Un primer tiempo para ganarse aún más el corazón de los hinchas de Colo Colo. Le dio un baile de aquellos a Morales y el segundo gol, si bien fue de Costa nació de un remate suyo que pegó en el travesaño. Lo golpearon mucho en el segundo tiempo y salió ovacionado por todo el Monumental

Juan Martín Lucero: En el primer tiempo fue el delantero más bajo, pero se rehabilitó plenamente en el segundo. Hizo un gol que se lo anularon por posición adelantada y habilitó magistralmente a Costa para el cuarto gol

Gabriel Costa: Se reencontró con el gol y lo celebró agradeciéndole a Quinteros que lo bajó en momentos difíciles. Oportunísimo para aparecer en el área y mandar la pelota adentro en el 2-0▷ [En Vivo] Colo Colo vs Universidad de Chile, Campeonato Nacional 2022,  TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT por internet: horario y canal de  tv dónde ver transmisión en

Jeison Rojas: Ingresó por Opazo, más que nada para cumplir con el requisito del sub21 en cancha

Marcos Bolados: Reemplazó a un resentido y ovacionado Pablo Solari

Matías Zaldivia: Después del descuento de la U, ingresó para armar una línea de tres con Falcón y Amor

Christian Santos: Pudo hacer un golazo de tiro libre y se lo sacó Galíndez

Carlo Villanueva: Prácticamente no alcanzó a intervenir en el poco tiempo que estuvo en cancha