Concepción

Temuco no suelta la cima del torneo

Mario Pardo inauguró tempranamente el marcador en el Germán Becker, dando inicio a una nueva jornada victoriosa para los albiverdes.

Por Jorge Rojas Cervela.
jrojas@todofutbol.cl

TEMUCO.- Otro triunfo como local hace que Deportes Temuco continúe como el único y exclusivo líder del torneo de la Primera B.image

Todo comenzó temprano cuando, a los  4 minutos de la etapa inicial, Mario Pardo anotó el primer tanto a favor de  los locales. A los 23 minutos el marcador aumentaría a favor de los de La Araucanía, ya que Cristian Canío inflaba las mallas en la novena región, decretando el 2-0.

Las acciones continuarían en el primer  tiempo, pero esta vez a favor de la visita. Juan Leiva instalaba la incertidumbre en el encuentro al convertir el 2-1.

Ya en el complemento, Arturo  Sanhueza iba a anotar el tercer y. definitivo tanto para el puntero del torneo de la B
Hora: 15:30
Estadio: Bicentenario Germán Becker
Árbitro: Cristián Pavez
Deportes Temuco (3): José Luis Gamonal; Mario Pardo, Miguel Aceval, Orlando Gutiérrez, Cristián González, Sebastián Domínguez, Arturo Sanhueza, Cristián Canío (78′ Sebastián Páez), Francisco Piña (68′ Juan Gutiérrez), Mauricio Gómez (68′ Sergio Comba), Cris Martínez. DT: Luis Landeros.

Deportes Concepción (1): Cristián Limenza; Enzo Ruiz, Alejandro Gaete, Manuel Fernández, Patricio Ramírez, Jaime Gaete, Franco Solar (70′ Javier Bustos), Gamadiel García, Juan Leiva, Daniel Arismendi (83′ Matías Sanchez), Carlos Muñoz (65′ Kevin Lagos). DT: Antonio Zaracho.

Goles: 1-0, 4′ Mario Pardo; 2-0, 23′ Cristián Canío; 2-1, 36′ Juan Leiva; 3-1, 67′ Arturo Sanhueza.