Los que están abajo en la Tabla siguen dando que hablar: Magallanes le ganó 2-0 a Palestino

Los albicelestes abandonaron la zona de descenso por diferencia de goles con Deportes Copiapó.

Magallanes logró una importante victoria como local ante Palestino, superando a los árabes por 2-0 en el marco de la fecha 23 del Campeonato Betsson.

La academia se adelantó en el minuto 11 del encuentro con la conquista de Cristóbal Jorquera que superó la resistencia de César Rigamonti con un remate que se desvió en Agustín Farias.

Antes de la media hora de juego apareció Christian Vilches con un cabezazo para marcar la segunda diana a favor de los locales.

Carlos Villanueva tuvo la chance de estirar el marcador con un remate que terminó despejando el arquero Rigamonti.

Los baisanos terminaron el juego con diez jugadores tras la expulsión de Misael Dávila en el minuto 86 por un codazo sobre Javier Quiroz.

Un triunfo que deja a Magallanes fuera de la zona de descenso al llegar a 22 puntos y superar a Deportes Copiapó y Curicó Unido. En tanto, Palestino está quinto con 35 unidades.
Hora: 12:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Víctor Abarzúa

Magallanes (2): Diego Tapia; Christian Vilches, Felipe Espinoza (87′ Felipe Flores), Fernando Piñero, Matías Vásquez, Alfred Canales (61′ Javier Quiroz), Cristóbal Jorquera, Tomás Aránguiz, Joaquín Larrivey, Julián Alfaro, Yorman Zapata (87′ Albert Acevedo). DT: Mario Salas.

Palestino (0): César Rigamonti; Alan Riquelme (46′ Benjamín Rojas), Cristián Suárez, Dilan Zúñiga, Fernando Meza, Agustín Farías, Bryan Carrasco (63′ Felipe Chamorro), Fernando Cornejo (72′ Ariel Martínez), Joe Abrigo (46′ Misael Dávila), Jonathan Benítez, Maximiliano Salas. DT: Pablo Sánchez.

Goles: 1-0, 11’ Cristóbal Jorquera; 2-0, 29′ Christian Vilches.

Expulsado: 86′ Misael Dávila.