Colo Colo se estrenó con una sólida victoria ante la UdeC en Macul

Las Albas golearon 5-0 al Campanil con goles de Bogarín, Clavijo, López, Grant y Olave.

En el estadio Monumental, Colo Colo se estrenó con un sólido triunfo 5-0 ante Universidad de Concepción por la segunda fecha del Femenino SQM.

Las actuales monarcas de la división iniciaron con un golazo la temporada, ya que Dahiana Bogarín (8’) se matriculó con un gol olímpico que puso en ventaja a las pupilas de Tatiele Silveira. Un dominio colocolino que impidió la reacción de las Foreras y que se reflejó en una nueva conquista, donde Corina Clavijo (33’) pondría de cabeza el 2-0 en Macul.

La segunda mitad no estuvo exenta de emociones, Yessenia López (47’) con una genialidad pondría rápidamente el tercero para las Caciques. No sería todo, ya que Guillermina Grant (55’) tuvo su debut goleador con la camiseta alba y minutos más tarde, Isidora Olave (60’) se encargó de aumentar la goleada a favor de las bicampeonas.

Así, Colo Colo comienza con el pie derecho su defensa de título y suma sus primeras tres unidades, mientras que Universidad de Concepción se mantiene con solo un punto en el Femenino SQM.