Fútbol Femenino

¡ Ganó Chile! Reviva minuto a minuto, video a video, el triunfazo de La Roja femenina en semifinales

La selección chilena que dirige Luis Mena derrotó 2-1 a EEUUy  luchara por una medalla de oro ante México: abrió la cuenta con un tremendo tiro libre de Karen Araya y aumentó con un lanzamiento penal impecablemente ejecutado por Yanara Aedo. Comenzando el segundo tiempo, descontó la selección visitante

LA ROJA FEMENINA ES FINALISTA EN LOS PANAMERICANOS SANTIAGO 2023

¡GANÓ CHILE!

90’ + 3′ – Tarjeta amarilla para Fernanda Ramírez.

90’ – Modificaciones en #LaRojaFemenina:  Karen Fuentes e Isidora Olave x Yessenia López y Daniela Zamora

82’ – Buen intento de Dani Zamora que se va apenas desviado

80’ – Nuevo cambio en #LaRojaFemenina: Franchesca Caniguán x María José Urrutia

53’ – Gol de Estados Unidos. E. Adames descuenta para las norteamericanas

50’ – Primera modificación en #LaRojaFemenina: Fernanda Ramirez x Su Helen Galaz

48’ – ¡Tremenda Tiane! Grandes reflejos de nuestra guardameta, que evita el descuento rival.

46′ – ¡Segundo tiempo en marcha!

45+3′ –  ¡Final de la primera parte! Con goles de Karen Araya y Yanara Aedo, #LaRojaFemenina derrota a Estados Unidos, por las semifinales de

45+2′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE #LAROJAFEMENINA!  Desde los doce pasos, Yanara Aedo marca el segundo de Chile!
45+2′ – ¡Penal para #LaRojaFemenina! Infracción sobre Daniela Zamora en el área, y hay lanzamiento desde los doce pasos para Chile.
37′ – ¡GOOOOLAAAZOOOOOO DE #LAROJAFEMENINA! Tre-men-do zapatazo de Karen Araya, que de tiro libre abre la cuenta en el Sausalito

32′ – ¡Avisó #LaRojaFemenina! Buen desmarque de Camila Sáez, que ganó un cabezazo en el área, pero la meta rival contuvo sin problemas.

11′ – Tremendo cruce de Fernanda Pinilla, que intercepta una peligrosa jugada rival.

1′ – ¡Comenzó el partido!

¿Cuándo y dónde se juega la final del fútbol femenino?

La gran final del fútbol femenino entre CHILE Y MÉXICO se jugará el viernes 3 de noviembre a las 20:00 en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Por su parte, la definición por el bronce se jugará en el mismo recinto a las 15:00.