Copa Chile

La Unión ya cumplió con su primera tarea

Los hispanos golearon 3-0 a Trasandino en el Santa Laura y avanzaron a los cuartos de final de la Copa Chile. Ahora van por la “U” en los playoffs del Clausura.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @todofutbol

union celebra

Unión ya está en cuartos de final de la Copa Chile.

SANTIAGO.- Sin despeinarse el equipo comandado por José Luis Sierra se instaló en los cuartos de final de la Copa Chile, tras derrotar por 3-0 a Trasandino de Los Andes en el Estadio Santa Laura.

Para el cuadro del barrio Independencia anotaron el defensa Rafael Olarra (38′), el volante creativo argentino Emiliano Vecchio (47′) y el ariete Sebastián Jaime (57′).

Con este marcador, Unión Española se quedó con la llave por 5-2 ante el conjunto de Tercera División, luego del empate 2-2 en la ida.

De esta manera, los rojos se suman a los ya clasificados Cobreloa y Rangers de Primera División, y Coquimbo Unido y Unión Temuco de la Primera B.

Ahora, Unión Española concentra todas sus fuerzas en el duelo ante la “U” por los playoffs del Clausura, fijado para este miércoles (18:00) en el Santa Laura. Mientras que el “Tra” se comienza a preparar toda su artillería para lograr el ascenso a la Segunda División.