Colo Colo

Uno x uno en Colo Colo: el medio campo y Costa ganaron el partido

El trabajo de Fuentes, Pavez y Gil fue determinante para la superioridad que mostró el equipo albo. Y el delantero peruano lisa y llanamente se comió la cancha

Brayan Cortés: En el primer tiempo no tuvo nada de trabajo. Lo más peligroso, un centro de Fuenzalida que no pudo empalmar Zampedri en la boca del arco. Comenzando el segundo tiempo tuvo un error impropio de su calidad que casi le cuesta un gol a Colo Colo

Óscar Opazo: Le daba por lo menos 10 años de ventaja a Clemente Fuentes, pero aún así el delantero cruzado nunca pudo ganarle en velocidad. Se desdobló como es costumbre en ataque y un remate suyo pasó muy cerca del palo derecho de Pérez

Emiliano Amor: Un duelo de guapos con Zampedri, que terminó con ambos jugadores con tarjeta amarillaColo Colo vs. U Católica, Supercopa: Formaciones para la final de este domingo en Concepción CACIQUE CRUZADOS ALBO UC

Maximiliano Falcón: Rueda de auxilio permanente para Amor. Ante Universidad Católica ambos generalmente juegan muy aplicados y sacan la tarea adelante

Gabriel Suazo: Preocupado por la marca de Valencia no se proyectó mucho en ataque y cuando lo hizo fue muy peligroso. Como en el segundo gol en que se llevó a toda la defensa por la izquierda Defensivamente impecable

Esteban Pavez: Desde que llegó ha sido figura en todos los partidos de Colo Colo. Esta vez fue el gran responsable de que el medio campo albo fuera muy superior al cruzado.

Leonardo Gil: Jugó muy cerca de Lucero, casi como un 9 y medio, lo que le dejó poco espacio para desarrollar su fútbol. En el minuto 16 del segundo tiempo aprovechó un tremendo error del Zanahoria Pérez y abrió la cuenta con un remate bajo. Salió acalambrado de la cancha Cuándo juega Colo Colo vs U. Católica | Horario, formaciones, canal y dónde ver EN VIVO ONLINE GRATIS y en TV

César Fuentes: Otro que está en un muy buen nivel. Ganó todos los duelos que disputó en la mitad de la cancha. No es de los que brillan, pero responde siempre. Importantísimo y una de las claves del triunfo.

Gabriel Costa: Activo y luchador, estuvo en todas. Tuvo una jugada propia de Los Tres Chiflados, al rebotarle en la raya un remate de Solari que ya había vencido al Zanahoria Pérez. Comenzando el segundo tiempo se perdió un gol cantado y luego se redimió con el cabezazo que fue anulado por posición adelantada. Uno de los mejores

Pablo Solari: Peligroso como siempre, por su velocidad y facilidad para encarar. Le tocó esta vez enfrentar al mejor marcador de punta izquierda del fútbol chileno, Alfonso Parot y ganó tanto como perdióU. Católica 0-0 Colo Colo minuto a minuto: ya se juega el segundo tiempo de la Supercopa - En Cancha

Juan Martín Lucero: Es un «9» muy de área y un peligro permanente para los centrales adversarios. Pérez le sacó un remate a boca de jarro que dio paso a la mencionada jugada de Solari y Costas

Carlo Villanueva: Estuvo menos de diez minutos en cancha y la primera pelota que recibió la clavó con un derechazo bajo en el arco de Pérez

Marcos Bolados: Entró por Solari y casi nop tuvo tiempo para intervenir

/por Gerardo Ayala Pizarro Fotos: twitter oficial de Colo Colo