Wanderers resignó un empate con Fernández Vial en el puerto

Los aurinegros se mantienen como colistas del torneo con solo 19 puntos.

Santiago Wanderers y Arturo Fernández Vial igualaron 2-2 en un intenso encuentro disputado en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, válido por la fecha 23 del Ascenso Betsson.

La apertura de la cuenta llegó en los 15 minutos de juego por intermedio del español Iker Hernández quien convirtió su primera anotación con la camiseta porteña.

El elenco ferroviario encontró el empate a través de un golazo de Fernando Ponce que ejecutó un tiro libre perfecto al lado derecho de Eduardo Miranda en el minuto 33 de partido.

Los vialinos dieron vuelta el marcador en los primeros dos minutos del segundo lapso por intermedio de Pablo Vranjicán que aprovecha una mala salida del portero caturro para convertir la ventaja aurinegra.

Eduardo Miranda salvó a Wanderers de una tercera conquista visitante en el 49’ tras un centro de José Luis Muñoz que conectó Felipe Loyola.

wanderers vial%20(1)

El cuadro verde emparejó las acciones a los 51’ con un remate de Lucas Cepeda en punto penal que fue imposible de atajar para José Luis Gamonal.

Los aurinegros casi se llevan la victoria con un remate de Harol Salgado en el 90’ que pasó muy cerca del pórtico caturro.

Un empate que no le sirve de mucho a ambos elencos. Santiago Wanderers llegó a 21 puntos, a tres de distancia de Fernández Vial que se mantiene colista del torneo con 19 unidades.

Hora: 11:00
Estadio: Elías Figueroa
Árbitro: Matías Quila

Santiago Wanderers (2): Eduardo Miranda; Felipe Alvarado, Marcos Velásquez, Miguel Sanhueza, Axel Herrera, Jefferson Castillo (46’ Joaquín Pereyra), Matías Plaza, Pablo Corral (81’ Jaime Valdés), Paolo Guajardo (46’ Lucas Cepeda), Carlos Muñoz, Iker Hernández (72’ Thomas Amilivia). DT: Miguel Ponce.

Fernández Vial (2): José Luis Gamonal; Benjamín Vidal, Felipe Loyola, Fernando Ponce, Nicolás Garrido, Patricio Jerez, Arturo Sanhueza (76’ Fabián Espinoza), Julio Zúñiga (63’ Harol Salgado), José Luis Muñoz (72’ Matías Ávila), Kevin Harbottle (72’ Ethan Espinoza), Pablo Vranjicán (76’ Gustavo Gotti). DT: Patricio Lira.

Goles: 1-0, 15’ Iker Hernández; 1-1, 33’ Fernando Ponce; 1-2, 47’ Pablo Vranjicán; 2-2, 51’ Lucas Cepeda.

ANFP/ Fotografías: Eduardo Guajardo/Campeonatochileno.cl