CLASIFICATORIAS MUNDIAL 2026

Ecuador puso en marcha con todo el operativo Chile

La Tri retomó sus entrenamientos en Casa de la Selección para su último encuentro de Eliminatorias hasta después de la Copa América

La Selección Ecuatoriana de Fútbol regresó este día viernes hasta nuestro país, ya pensando en su próxima salida en las Eliminatorias Sudamericanas; misma que será la última de esta temporada y hasta después de la Copa América.

Encabezaos por Félix Sánchez Bas, y sin novedades con respecto a posibles nuevos convocados, la Selección Ecuatoriana de Fútbol retomó sus entrenados este día viernes en el sector de Monteolivo.

La Tri no contará este martes desde las 18h30 locales, cuando enfrente a una Chile repleta de problemas, malos resultados, bajas y la renuncia de su entrenador, con José Cifuentes ni Piero Hincapié por suspensiones.

Según se ha podido conocer tras el arribo del grupo desde la localidad venezolana de Maturín, no existen mayores novedades de jugadores lesionados, por lo que Sánchez Bas podrá contar con todos los efectivos disponibles.