Uno x uno en Concepción: Cortes y los dos goleadores se llevan los aplausos

Puede asegurarse, sin temor a errar, que de no haber sido por Brayan Cortés, Colo Colo habría vuelto con las manos vacías desde Concepción. Sus atajadas decidieron el resultado

UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN

Guillermo Reyes: Un primer tiempo tranquilo, porque una característica negativa de este Colo Colo es que llega muy poco al arco contrario. En el segundo tiempo tuvo más actividad y en el gol era imposible llegar a tapar el misil de Costa

Simón Ramírez: Es buen jugador, rápido e inteligente, pero esta vez se limitó a si mismo quedándose pegado en el fondo. Se justificó eso en el segundo tiempo por la presencia de Mouche, pero antes no

Nicolás Correa: Este uruguayo puede que no salga jugando, pero es firme y aplicado en la marca. Y de alto no pierde una

Eric Godoy: Como es habitual, un luchador en su defensa, y mostró su presencia en las pelotas aéreas en la zona defensiva alba con un cabezazo que tapó de manera magistral el arquero Cortés. Y al final casi anota un golazo, pero volvió a salvar Cortés

Leandro Díaz: A los pocos minutos recibió un golpe muy violento de Solari y luego le devolvió la «caricia». Tuvo suerte que no lo vieron porque merecía tarjeta amarilla, como ocurrió con el colocolino. Tuvo problemas con la velocidad del argentino en el primer tiempo.

Matías Cabrera: Se encontró de entrada con un regalo de Cortés y no supo aprovecharlo. En el segundo tiempo se rehabilitó a pleno: aprovechó un error de Rojas en la salida y fusiló a Reyes

AS Chile – El diario online de deportes de Chile. Fútbol, videos, galerías y más

Andrés Robles: Fue sobre Costa, que era el llamado a crear fútbol en Colo Colo

Alejandro Camargo: Jugó muy cerca de sus zagueros en el primer tiempo y si bien cortó muchos ataques albos, se limitó a si mismo. Perdió en la lucha con Costa en la jugada del 1-1

Bryan Carvallo: Le costó encontrar el partido ante el poblado medio campo de Colo Colo. Poco a poco se fue soltando y tuvo un par de llegadas que pudieron significar la apertura de la cuenta. En el segundo tiempo, con más libertad pudo manejar el partido a su antojo

Jaime Carreño: Desaparecido en el primer tiempo, comenzó a aparecer en el segundo y le dio la razón a quienes alaban su talento y claridad para colocar pelotas de gol: fue muy buena la habilitación a Cabrera en el primer gol. Se agostó y fue sustituido

Cecilio Waterman: Un duelo de poder a poder con Falcón. Perdió muchas, pero cada vez que ganó fue peligro de gol. De hecho, Cortés le tapó un mano a mano espectacular

U. de Concepción - Colo Colo en vivo, Torneo Nacional en directo - AS Chile

Juan Patiño: Es rápido y encarador. Habría que verlo con más minutos en cancha

Maximiliano Quinteros: Mostró que maneja bien la pelota, pero entró demasiado tarde a acompañar a Waterman

COLO COLO

Brayan Cortés: Comenzando el partido cometió un grave error que solucionó el mismo trabando con los pies a Cabrera. Poco después estuvo sensacional al tapar un mano a mano con Waterman. Nada que hacer en el gol de Cabrera. Evitó de manera extraordinaria un cabezazo de Godoy que se metía abajo, junto a un palo y repitió sacando por sobre el travesaño otro remate del zaguero penquista que se coreaba como gol. Si Colo Colo se trajo un punto se debe a su arquero

Jeyson Rojas: Cuando el rival juega sin punteros se siente muy cómodo, aunque siempre contenido para subir por su costado. Demostró sus limitaciones al intentar salir jugando y regalar la pelota en el gol de Cabrera. Pagó caro porque lo sacaron casi de inmediato

HOY, Colo Colo vs. Universidad de Concepción EN VIVO ONLINE vía CDF: 'Cacique' iguala 1-1 por la fecha 30 del Campeonato Nacional de Chile 2020 | Partidos de hoy | NCZD |

Maximiliano Falcón: Un duelo sin tregua con el panameño Waterman, al que alguna vez enfrentó también en Uruguay.

Juan Manuel Insaurralde: Esperó en el fondo para cubrir las espaldas de algún compañero desbordado, lo que ocurrió pocas  veces en el partido. Seguro como es habitual en el juego aéreo

Gabriel Suazo: Conformó a Quinteros en ese puesto y repitió, más o menos con las mismas características que lo hizo ante Everton: bien defendiendo, pero muy contenido para atacar

César Fuentes: Con alguna libertad en el medio, pero con poco fútbol como para incorporarse a apoyar a sus compañeros de ataque. Tuvo una gran llegada por la derecha al final y la terminó muy mal

Carlos Carmona: Preocupado por cortar el circuito de Carvallo y Carreño, en el primer tiempo lo consiguió plenamente y la U de Concepción no tuvo quien asistiera a Waterman. Después, con el equipo perdiendo se caía de maduro su cambio

Gabriel Costa: No es para nada un jugador con las características de Valdivia, Matías y no siquiera de Valencia. Por lo mismo, su aporte en ese puesto fue muy distinto: con más entrega que fútbol, con más dinámica que talento. En el segundo tiempo fue directamente como delantero y marcó un golazo para empatar el partido.

costa colo colo u de concepcion diaz

Pablo Solari: Fue la sorpresa que dio Quinteros al entregar la alineación de Colo Colo. Y antes de los 10 minutos ya estaba con tarjeta amarilla por una violenta entrada a Diaz. Mostró velocidad y mucha confianza para encarar a su marcador. Jugó 45 minutos y puede decirse que aprobó.

Javier Parraguez: Al no recibir mucho juego se tiró atrás para encontrar la pelota. Así fue el primero en probar desde fuera del área a Reyes. Al terminar el primer tiempo, volvió a rematar al arco y un zaguero desvió al córner.

Bryan Véjar: Lo ubicaron en el puesto en que se dio a conocer en Huachipato: como puntero, bien abierto por la izquierda. Aportó poco y nada en ese sentido. En el segundo tiempo lo mandaron a la derecha para que colaborara con Rojas. Después del gol en contra no tenía sentido su presencia en la cancha y fue sustituido

Pablo Mouche: Le dieron algo de descanso pensando en el clásico con la U de Chile. Pero ante la falta de efectividad de sus compañeros de ataque entró a abrir la cancha por la izquierda. Lo extraño es que a los pocos minutos se cambió a la derecha

Felipe Campos: Otro que no comenzó jugando pensando en el partido del domingo, pero con el resultado en contra lo mandaron a la cancha a marcar por la derecha

Iván Morales: Entró como segundo punta a acompañar a Parraguez y tuvo una llegada muy clara, pero anulada por off side.

Williams Alarcón: Va a terminar el campeonato y no sabremos de que juega este chico con Quinteros. Ahora, por entrega nadie le puede decir nada

Esteban Paredes: Mouche le puso un centro atrás y definió muy suave y al cuerpo de Reyes