Con Gabriel Arias como arquero y capitán, Racing aplastó 4-0 a Belgrano pero no le alcanzó

Maximiliano Salas, Baltasar Rodríguez, Roger Martínez y Adrián Martínez convirtieron en Córdoba para la Academia, que se quedó afuera de la Copa de la Liga.

RACING aplastó 4-0 a BELGRANO en el Julio César Villagra de Córdoba pero no le alcanzó para meterse en los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Las victorias de Defensa y Justicia sobre Newell’s y la de Boca ante Godoy Cruz sacaron a la Academia de los mejores cuatro equipos de la zona B.

Maximiliano Salas, Adrián Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez convirtieron los goles de la Academia.

El VAR debió aparecer para convalidar el cuarto tanto de la visita y para anular una expulsión a Mariano Troilo por posición adelantada previa.

Racing cosechó su sexta victoria consecutiva contabilizando todas las competencias. En esa seguidilla positiva, el equipo de Gustavo Costas recibió un solo gol.

Belgrano sufrió su primera derrota en la era Juan Cruz Real, que hasta acá tenía dos triunfos y dos empates en cuatro presentaciones entre Copa de la Liga y Conmebol Sudamericana.Racing goleó a Belgrano pero se quedó afuera | El conjunto de Avellaneda  dependía de otros resultados | Página|12