Alexis jugó algunos minutos y tiene opción para seguir en la titularidad del Inter

Marcus Thuram, autor del gol del triunfo ante Benfica,  salió por una lesión muscular y en su reemplazo entró el tocopillano, que podría entrar jugando el sábado cuando el equipo lombardo enfrente al Bologna

Este es el momento en que se produce el ingreso de Alexis Sánchez ante el Benfica, partido correspondiente a la Liga de Campeones:

Fue un primer tiempo muy igualado en el que tanto Trubin como Sommer tuvieron trabajo. El Inter sigue con sus dudas y, como en las últimas semanas, le cuesta controlar un partido y crear ocasiones al rival… salvo cuando contragolpea o tiene acciones a balón parado. Ahí está cómodo.

Video thumbnail
Gol de Thuram (1-0) en el Inter Milan 1-0 Benfica

Pero el Benfica cumplió y concedió poco, mejorando mucho la imagen dada en el estreno, cuando perdió en Lisboa con el Salzburgo. Dumfries y Barella tuvieron las más claras para el Inter; Sommer salvó ante Aursnes con un paradón abajo. El gol se rondaba… pero no llegaba.

Sin embargo, el Inter cambió la cara tras el descanso. Una mejoría clara que se tradujo en un aluvión de oasciones. Dos remates al palo de Lautaro antes del gol de Marcus Thuram, cocinado en una acción desde el costado derecho.

Dimarco, para continuar con la evolución positiva del Inter, anotó el 2-0 minutos después… pero quedó anulado por claro fuera de juego. El Benfica estaba K.O. Pero el Inter no aprovechó la opción de sentenciar y acabó sufriendo… aunque retuvo los tres puntos. Lautaro tuvo otras tres ocasiones: un balón que sacó bajo palos la zaga lusa, un mano a mano que acabó en paradón de Trubin y otra que sacó el ucraniano con una mano increíble.