Copa Libertadores

El Inter de Charles Aránguiz volvió con un valioso empate desde el Maracaná

Según los comentaristas de ESPN la salida del chileno – cuando su equipo ganaba 2-1- influyó para que el cuadro de Porto Alegre no se quedara con la victoria

Internacional, de Porto Alegre, dirigido por el argentino Eduardo Coudet empezó perdiendo ante Fluminense en el estadio Maracaná pero lo dio vuelta y pasó a ganar, hasta que Germán Cano, con su doblete, dejó la serie semifinal de Copa Libertadores empatada 2 a 2 al cabo del partido de ida de este cruce entre equipos brasileños.

Cano, máximo anotador de esta Libertadores con 11 tantos, abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, pero el defensor local Samuel Xavier vio la segunda tarjeta amarilla y consecuente roja cuando restaba un minuto para terminar el período inicial y en el quinto de descuento el zaguero español Hugo Mallo igualó para Internacional.

El doble golpe recibido por los dirigidos por el también entrenador del seleccionado brasileño, Fernando Diniz, los dejó tambaleando en el arranque del complemento, y antes de los 20 minutos el capitán interista, Alan Patrick, colocó en ventaja a los de Coudet.

Pero a 12 minutos del epílogo volvió a a aparecer el ex Lanús oriundo de Lomas de Zamora, Germán Cano, para darle el empate necesario a su equipo que le permite mantener plenamente abierta esta serie semifinal de cara a la revancha del próximo miércoles 4 de octubre desde las 21.30 en Porto Alegre.

De allí surgirá el probable rival de Boca Juniors en la final de esta Libertadores, obviamente si el «xeneize» supera al también brasileño Palmeiras al cabo de los cruces de este jueves en la Bombonera y la revancha del jueves 5 de octubre en San Pablo.

Duelo entre rivales de River por Libertadores: así terminó Fluminense vs. Internacional - TyC Sports