Everton

Everton le da vuelta el partido a La Serena y deja en la cuerda floja a Ivo Basay

El cuadro granate comenzó ganando tempranamente con gol de Richard Paredes, pero en el segundo tiempo con dos goles de Di Yorio y el restante de Echevería la visita se impuso por 3-1 en La Portada

deportes la serena everton

Este viernes, Everton de Viña del Mar se quedó con la victoria por 3-1 en su visita a Deportes La Serena, por la octava fecha del Torneo Nacional 2022.

A los 4 minutos del compromiso, Richard Paredes convirtió la apertura de la cuenta para los locales, luego de desviar de taco un tiro de Jens Buss.

Tras el tanto, los ruleteros comenzaron a dominar las acciones del encuentro, pero no lograron generar mucho peligro en la portería de Zacarías López. De todos modos, a los 36′, Juan Cuevas disparó dentro del área y el zaguero Marcelo Herrera sacó el balón desde la línea para salvar a los granates.

En la segunda mitad, Lucas Di Yorio marcó el empate transitorio para los dirigidos por Francisco Meneghini a los 51 minutos. Con la igualdad, los viñamarinos se fueron con todo en busca del gol que les diera el triunfo y lo encontraron con la anotación de Rodrigo Echeverría a los 69 minutos. Cuando el partido finalizaba, Di Yorio volvió a anotar y selló la victoria 3-1 para la visita.

Con este resultado, Everton se ubica, momentáneamente, en la cuarta posición de la tabla, mientras que La Serena no logra salir del fondo y marcha en el decimocuarto lugar.

Ahora, el cuadro “Oro y Cielo” se preparará para debutar en la Copa Sudamericana ante Jorge Wilstermann, el próximo martes 5 de abril a las 20:30 horas en el estadio Sausalito.

Por su parte, la escuadra de Ivo Basay tendrá que visitar a la Universidad Católica por la novena fecha del Torneo Nacional 2022, el próximo sábado 9 de abril a las 20:00 horas en San Carlos de Apoquindo.