Brasil

Otro chileno goleador: Edu Vargas ante su exquipo, Gremio, que descendió en Brasil (Video)

Gremio derrotó por 4-3 a Atlético Mineiro de Eduardo Vargas. Pese a la victoria, el Tricolor Gaúcho descendió a la Segunda División, debido a los otros resultados que se registraron en la última fecha.

El elenco de Belo Horizonte necesitaba con urgencia ganar el encuentro, pero aún así también dependía de otros resultados para salvar la categoría, lo que finalmente no ocurrió

Eso sí, Gremio salió con todo en la búsqueda de la permanencia en Primera División. A los 20 minutos de partido, ya ganaba por 3-0 al equipo que se había coronado campeón del Brasileirao en la fecha anterior.

Atlético Mineiro cayó por 4-3 ante Gremio en la última fecha del Brasileirao con Eduardo Vargas como protagonista. El chileno anotó el segundo descuento de su equipo en el minuto 34 del partido. El ex Universidad de Chile recibió un pase de Calebe y con un sutil toque superó al portero de Gremio.