Colo Colo

Colo Colo, uno x uno: el ingreso de Joan Cruz fue fundamental

El jugador más destacado del partido fue Pablo Solari, que volvió a anotar un gol decisivo en el estadio Fiscal de Talca. Pero, no puede dejar de destacarse el aporte del juvenil Joan Cruz, porque con su ingreso cambió el partido

Brayan Cortés: Su primera intervención fue una rápida salida del área para adelantarse a una entrada profunda de Rodrigo Echeverría. Poco después tuvo que volar para sacar al córner un remate del propio volante oro y cielo. En el segundo tiempo casi no intervino.

Óscar Opazo: No tuvo un puntero fijo, pero aún así no se proyectó en ofensiva como acostumbradamente lo hace

Maximiliano Falcón: Comenzando el partido ya le hizo sentir la marca a Cuevas, después siguió metiendo pierna fuerte y eso le significó tarjeta amarilla a eso de la media hora de juego. Terminó imponiendo respeto como siempre

Emiliano Amor: Protagonista de la primera gran polémica del partido, al llevarse una pelota en el área con la mano. En el juego mismo no tuvo mucho trabajo, porque Everton no tuvo un referente del área

Gabriel Suazo: Venía saliendo de una lesión y tal vez por eso reguló sus subidas a campo contrario. Defensivamente no fue exigido por su sectorColo Colo 0-0 Everton minuto a minuto: Comenzó la final de la Copa Chile entre albos y "Ruleteros" | En Cancha

Vicente Pizarro: Pasó totalmente inadvertido en el primer tiempo y eso hizo que Quinteros decidiera sustituirlo en la etapa de complemento

Bryan Soto: O salía él o salía Pizarro, porque a los dos les quedó grande el partido

Leonardo Gil: Se ganó la primera tarjeta amarilla tras verse anticipado por Berríos en una pelota sin mayor trascendencia. lo único por lo que se hizo notar en el primer tiempo más pobre que ha jugado en Chile. Posteriormente, con el ingreso de Cruz encontró compañía y se acercó más a su rendimiento habitual

Pablo Solari: El más activo del ataque albo y la Figura del partido. Comenzó jugando con perfil cambiado, entrando por la izquierda y siempre exigió a la defensa. Y comenzando el segundo tiempo ratificó que en estas canchas se siente muy bien, anotando el primer gol del partido. Esta quedará históricamente como su cancha, la de sus hazañas. Colo Colo: Revisa el uno a uno de Colo Colo ante Everton | Dale Albo

Javier Parraguez: La primera pelota que ganó de alto fue pasada la media hora y obligó a exigirse a Torgnascioli. Todo el mérito en el gol de Solari. Porque peleó y ganó la pelota ante Oyarzún y habilitó con gran precisión al Pibe. Respondió a la confianza que le dio Quinteros para que reemplazara al seleccionado Iván Morales. Colo Colo vs Everton: La final de la Copa Chile 2021 en imágenes | Dale Albo

Marcos Bolados: Comenzó recién a aparecer en los minutos finales del primer tiempo. Y tuvo chispazos en el segundo tiempo.

Joan Cruz: Entró con la misión de liberar un poco a Leonardo Gil, asumiendo funciones de conductor para que el argentino tuviera más libertad para acercarse al área contraria. Y después se mandó un golazo que no olvidará nunca.

Bruno Gutiérrez, Ignacio Jara, César Fuentes y Luciano Arriagada: jugaron muy pocos minutos como para ser evaluados

DT Gustavo Quinteros: Sensini le ganó el duelo de las bancas en el primer tiempo. Pero el entrenador albo leyó muy bien el partido y le bastó un cambio para darle la vuelta al encuentro.Imagen

/por Gabriel Ayala Espejo:Fotos: Twitter oficial de Colo Colo