Arturo Vidal más vigente que nunca: ingresó y se anotó con un gol y una asistencia, en el 4-0 del Inter al Genoa (Video)

Esta tarde arrancó la temporada de la Liga italiana de este año, y el Inter estrenó su título de campeón con una goleada por 4-0 ante el Genoa.

Resultado importante, porque había muchas respecto a la respuesta ofensiva de un equipo que ya no tendrá más al belga Luaku y que en esta oportunidad tampoco pudo contar con el argentino Lautaro Martínez.

En cuanto a ls chilenos, Alexis Sánchez no fue citado porque sigue recuperándose de una lesión y Arturo Vidal confrmó que está más vigente que nunca: ingresó a los 67´y cuando llevaba recién cinco minutos de haber ingresado, el chileno anotó el tercer tanto de su equipo gracias a un potente remate, tras asistencia del italiano Nicolo Barella.

El Rey Arturo además, cuando finalizaba el partido, le puso un preciso centro a Edin Dzeko que con un buen cabezazo anotó el cuarto y último gol del compromiso.

UN DEBUT DE ENSUEÑO PARA CALHANOGLU

Tan solo le ha llevado 14 minutos ganarse al Inter, al delantero turcoque sustituyó a Lukaku. Unos 14 minutos en los que Hakan Calhanoglu se ha presentado ante la afición Nerazzurri, y lo ha hecho de la mejor manera posible: primero, bordando un saque de esquina que acabó siendo una asistencia para el primer gol del encuentro de Milan Skriniar; y segundo, con un potente disparo que encontró el fondo de la red y le dio el 2-0 a su equipo.

Y esto no acaba aquí. Le anularon otro gol y estuvo regalando pases, uno tras otro hasta que el Inter sentenció el encuentro con un 4-0. De ahí que todo el estadio se pusiera en pie para aplaudirle cuando abandonó el terreno de juego.

Estas fueron las alineaciones de Simone Inzaghi  y Davide Ballardini para el partido jugado en el Estadio Meazza.

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 12 Sensi; 9 Dzeko.
Sustituciones: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 8 Vecino, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 18 Agoume, 22 Vidal, 32 Dimarco, 33 D’Ambrosio, 48 Satriano, 99 Pinamonti.
Entrenador: Simone Inzaghi.

GENOA (3-5-2): 57 Sirigu; 3 Vanheusden, 14 Biraschi, 4 Criscito; 27 Sturaro, 47 Badelj, 65 Rovella, 33 Hernani, 50 Cambiaso; 19 Pandev, 91 Kallon.
Sustituciones: 22 Marchetti,2 Sabelli, 5 Masiello, 9 Favilli, 10 Melegoni, 20 Ekuban, 24 Bianchi, 44 Buksa, 66 Serpe, 80 Agudelo,89 Eyango, 90 Portanova.
Entrenador: Davide Ballardini.

Árbitro: Marini.
Asistentes: Liberti, Vecchi.
alessando gonzalezCuarto Oficial: Marchetti.