Barnechea

Canterano de Colo Colo le dio sorpresivo triunfo a Barnechea en Calama

El cuadro cordillerano anotó el gol del triunfo cuando el partido ya terminaba, tanto convertido por Ethan Espinoza.

ImagenBarnechea derrotó por 2-1 a Cobreloa en el Estadio Los Zorros del Desierto, dando la primera sorpresa en este Torneo que se ha denominado «La B de las Estrellas»

Tempranamente los ‘Huaicocheros’ se adelantaron en el marcador con anotación de. Boris Sagredo a los 8 minutos

De ahí, en adelante los de Kalule Meléndez se fueron con todo en busca del empate y recién pudieron vencer la resistencia del alemán Robert Moewes en el minuto  90+1 con anotación de Fernando Barrientos.

Cuando ambos equipos ya se conformaban con el empate y se jugaba el último minuto de descuento, apareció el canterano de Colo Colo que está a préstamo en Barnechea, Ethan Espinoza para marcar el segundo gol y desatar la euforia en la banca visitante que lidera Jaime Pizarro.Imagen

El próximo rival de Barnechea será en Santiago ante Coquimbo Unido . Por su parte, Cobreloa visitará a San Marcos de Arica. Ambos duelos están con día y horario por confirmar.