Barnechea

La racha de Santa Cruz suma y sigue: le ganó en los descuentos a Barnechea

Espectacular cierre del partido en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera. Deportes Santa Cruz se quedó con los tres puntos luego de imponerse en el epílogo a AC Barnechea por 3-2 en la duodécima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

El primer gol fue para la escuadra visitante. Cuando finalizaba el primer tiempo, un penal servido por Diego Silva, contiene a medias Möewes, pero en el rebote apareció David Salazar para el 1-0 en favor de Santa Cruz.

barnechea santacruz (11)

En los 65 minutos Pedro Muñoz estiraba la cuenta para la visita, que parecía encaminarse a obtener la victoria. Sin embargo, llegó la reacción huaicochera logrando igualar el partido con un cabezazo de Pablo Pedraza (72’) y un remate de distancia de Leandro Gárate (90 1’).

No sería lo último, puesto que un minuto más tarde, Diego Huerta tendría la última palabra al anotar el 3-2 con que Deportes Santa Cruz consiga su segunda victoria consecutiva en el torneo alcanzando los 12 puntos. En la siguiente jornada recibe a Magallanes.

En tanto, AC Barnechea acumula su cuarta derrota consecutiva (9 puntos) y ahora se prepara para visitar a Deportes Puerto Montt.

Hora: 16:00
Estadio: Nicolás Chahuán de La Calera.
Árbitro: Nicolás Millas

AC Barnechea (2): Robert Möewes; Camilo Rencoret (85’ Juan Sebastián Ibarra), Claudio Meneses, Pablo Pedraza; Pablo Araya (55’ Francisco Castro), Camilo Gainza (30’ Cristián Muñoz), Manuel Rivera, Mikel Arguinarena; David Henríquez (55’ Boris Sagredo), Leandro Gárate, Juan Ignacio Duma. DT Leonardo Zamora.

Deportes Santa Cruz (3): Rodrigo Paillaqueo; Felipe Peñaloza, Diego Silva, Diego Díaz, Mauro Aguirre; Luis Torres, Mirko Serrano, Fabián Carmona (28’ Francisco Arenas), Johan Fuentes; David Salazar (70’ Diego Huerta), Pedro Muñoz (88’ Fidel Córdova). DT Osvaldo Hurtado.

Goles: 0-1, 45 1’ David Salazar; 0-2, 65’ Pedro Muñoz; 1-2, 72’ Pablo Pedraza; 2-2, 90 1’ Leandro Gárate; 2-3, 90 3’ Diego Huerta.

Fotografías: Sergio Maureira/Comunicaciones AC Barnechea