Nublense vuelve a Chillán con tres puntos de oro desde la Cisterna

El cuadro chillanejo abrió la cuenta con un golazo de Pablo Aránguiz en el primer tiempo. Lo empató cerca del final Jonathan Benítez para Palestino con otro gol de gran factura, pero en la jugada siguiente Andrés Vilches anotó el gol del triunfo para la visita

Ñublense se estaba quedando peligrosamente en la tabla, pero con esta victoria llega a 14 puntos y comienza a alejarse del fondo de la tabla.

Palestino, por su parte, se queda en 15 puntos, ratificando la irregularidad de su campaña

En un entretenido encuentro, Ñublense superó 2-1 a Palestino como visita en el Municipal de La Cisterna.

El primer gol del duelo fue obra de Pablo Aránguiz con un tiro rasante desde fuera del área que contó con la complicidad del arquero Collao. Así, en ventaja por la mínima para Ñublense, ambos cuadros se fueron al descanso.

pal %C3%B1ub%20(3)

En la segunda etapa, Palestino igualó el marcador en la recta final, restando solamente 10’ para el cierre. Jonathan Benítez decretó el empate parcial con una volea desde fuera del área tras un despeje de la zaga visitante después de un tiro de esquina.

Parecía que repartirían puntos en La Cisterna, pero al 82’ y tras un rebote de Collao luego de un tiro desde media distancia, Andrés Vilches marcó el 2-1 definitivo con un suave y colocado remate a la entrada del área chica.

El triunfo del cuadro chillanejo los hace despejarse del fondo de la tabla, quedando a un solo punto de Palestino en la tabla.

Hora: 12:30
Estadio: Municipal de La Cisterna
Árbitro: Cristian Garay

Palestino (1): Gonzalo Collao; Benjamín Rojas (85’ Nicolás Meza), Antonio Ceza (45’ Jonathan Benítez), Cristian Suárez; Agustín Farias, Ariel Martínez (75’ Brayan Véjar), Fernando Cornejo (63’ Felipe Chamorro), Misael Dávila, Bryan Carrasco; Bruno Barticciotto, Maximiliano Salas. DT: Pablo Sánchez.

Ñublense (2): Nicola Pérez; Raimundo Rebolledo (90’ Lucas Abascia), Nicolás Zalazar, Enzo Guerrero, Jovany Campusano (78’ Juan Córdova); Juan Leiva, Manuel Rivera, Rafael Caroca, Pablo Aránguiz (59’ Andrés Vilches); Alex Valdés (59’ Jorge Henríquez), Patricio Rubio (90’ Rodrigo Cisterna). DT: Jaime García.

Goles: 0-1, 18’ Pablo Aránguiz; 1-1, 80’ Jonathan Benítez; 1-2, 82’ Andrés Vilches.

/ANFP Fotografías: Javier Di Biaggio – Guillermo Rivas/Campeonatochileno.cl y twitter Palestino y Ñublense