En dramática definición, Unión La Calera derrota a Everton en Viña del Mar (Video)

Emociones al por mayor en el estadio Sausalito. La ganaban los caleranos, lo empató y pudo ganarlo Everton, pero Carabalí le tapó un penal a Echeverría. Y en la contra lo ganaron los cementeros

Con una fría tarde comenzó el partido en el estadio Sausalito de Viña del Mar entre Everton y Unión La Calera por la fecha 17 del torneo chileno de la primera división.

Primeros minutos de imprecisiones de ambos equipos, sin llegadas claras hasta el minuto 10 cuando llega el disparo de Juan Cuevas tras pase de Luis Montes desde fuera del área pero le sale desviado por el costado del arco de Omar Carabalí.
22 minutos sigue Everton con llegada de Cristián Riquelme que remata de zurda a ras de piso después del pase de Álvaro Madrid pero seguro esta otra vez el portero Carabalí.
30 minutos esta vez es Benjamín Berríos que le da de derecha desviado para los locales.
32 minutos la primera tarjeta amarilla para Esteban Valencia de La Calera por falta sobre Juan Cuevas.
34 minutos ahora la amarilla es para el delantero Lucas Passerini por juego brusco.
38 minutos la primera llegada con peligro de la calera por intermedio de Sebastian Lomónaco que dispara bajo pero seguro estuvo Torgnascioli el arquero de Everton.
45 minutos casi de golpe de cabeza convierte Everton con Lautaro Pastrán con centro de Riquelme.
Y en los descuentos minuto 47 llega el gol y es para la visita tras carreron de Lucas Passerini, que toca suave ante la salida del portero Torgnascioli que nada puede hacer con el contragolpe de la visita. Campeonato Betsson | 17ª fecha
Arranca el segundo tiempo sin cambios en los equipos.
La calera se viene atrás muy temprano a defender el triunfo parcial y hace que el técnico de Everton comience con los cambios para dar otra cara a los locales..
Entra Sebastian Pereira por Cristian Riquelme.
54 minutos se viene con todo Everton en busca del empate con remate desde fuera del área de Luis Montes que se va desviado el pase había sido de Lautaro Pastrán.
61 minutos llega de cabeza Hernán López pero se va desviado con buen pase de Wiliams Alarcón.
62 minutos deja el campo en La Calera Sebastian Lomónaco para dar el paso al Nico Peñailillo.
64 minutos casi Rodrigo Echeverria de cabeza pero contiene Omar Carabalí portero de La Calera tras buen pase de Jorge Espejo.
66 minutos otro cambio en los locales ya que abandona el campo Álvaro Madrid para dar paso a Leonardo Sequeira.
Busca y busca Everton de Viña del Mar con más ganas que fútbol ya que esta muy arropado atrás La Calera cuidando el triunfo con dientes apretados.
siguen los cambios en ambos elencos primero Juan Gaete por Nicolás Orellana en La Calera y Matías Campos por Lautaro Pastrán en Everton. calera%20(2)
78 minutos llega la polémica del partido con golazo anulado de volea del Sacha Sebastián Sáez pero se cobra posición de adelanto mientras reclaman los locales y el juez central escucha al var que después de varios minutos de incertidumbre corrige el cobro y dice que es gol para Everton y estalla el estadio Sausalito acá en Viña del Mar.
El partido cae en muchos reclamos y discusiones entre las bancas tanto así que se detiene el partido con el juez que va al var y cobra un penal que había dejado seguir la jugada…
88 minutos el penal lo patea Rodrigo Echeverría y lo pierde ante una tapada abajo lado derecho del portero Carabalí que da rebote que conecta de cabeza Sebastián Sáez pero no puede meterla adentro del arco.
8 minutos de descuento se jugarán en sausalito.
91 minutos cambio clave en La Calera entra Diego Buonanotte y sale Augusto Max.
Pasan solo 2 minutos y convierte el gol Hernán Lopes tras pase del recien ingresado Buonanotte con tiro cruzado que nada puede hacer el arquero Torgnascioli y se pone en ventaja 2 a 1 La Calera de visita en Viña del Mar.
Termina el partido en el estadio Sausalito de Viña del Mar que deja al ganador Unión La Calera con 21 puntos y alejándose de la zona de peligro. Y Everton se queda con 25 puntos y con las ganas de acercarse a los punteros

/Victor Hugo Cerda. Fotos y videos: TNT Sports y twitter Everton y Unión La Calera