Curicó rescató un punto en Viña y también sigue respirando

Luis Montes y Diego Coelho establecieron el 1-1 en el estadio Sausalito.

Comienza el partido entre everton de viña del mar y curico unido en el estadio sausalito con un día de grata temperatura.

Primeros minutos sale con todo Curico tanto asi que llega a los 3 minutos con tiro desvíado de Felipe Ortiz y a los 4 minutos es Diego Coelho  que también le da sin puntería al arco que defiende el portero Franco Torgnascioli.
a los 9 minutos es el local quien busca por intermedio de Sebastian el Sacha Sáez tras pase del Benja Berríos.
15 minutos casi abre el marcador el conjunto local con Leonardo Sequeira que le da desde fuera del área con la derecha pero sale ligeramente desviado.
23 minutos llega el gol para la visita con un centro desde el tiro de esquina de Cristián Zavala que conecta con un certero cabezazo de Diego Coelho que nada pudo hacer el portero viñamarino y lo gana Curico Unido por uno a cero a Everton acá en sausalito.
35 minutos busca y busca el local con Sebastian Sáez que toca de cabeza para que le de Juan Cuevas a ras de piso y el control es del arquero curicano.
43 minutos otra vez everton buscando el empate esta vez el que envía un centro es Matías Campos López para que el SachaSáez de cabeza casi logra el empate.
Última jugada del primer tiempo que termina con amarilla para Matias Campos López por simular una falta.
comienza el segundo tiempo sin cambios en los equipos
48 minutos expulsión en Curico Unido para Diego Muñoz por entrar en plancha contra Matías Campos López.
51 minutos se calienta el partido con otra tarjeta que es amarilla en esta ocasión para Jason Flores por juego peligroso.
54 minutos cambio en curico unido sale Franco Bechtholdt por Jason Flores además de la salida del Nico Berríos por Felipe Fritz.
Busca y busca Everton pero no puede encontrar el empate.
65 minutos entran en Everton Jorge espejo y Luis Montes por Matías Campos López y Vicente Espejo.
69 minutos el recién ingresado Luis Montes casi convierte en jugada personal pero el tiro sale desviado.
74 minutos amarilla para Augusto Barrios en Curicó por juego fuerte.
75 minutos llega el empate para los locales de everton con pase de Sebastian el Sacha Sáez para que sea el mexicano Luis Montes que en diagonal al arco a la entrada del área patea con tranquilidad cruzado y al fondo del arco el balón para dejar el partido 1 a 1 .
76 minutos amarilla para el curicano Omar Merlo por reclamos desmedidos .
84 minutos quiere el triunfo everton en casa con jugada de Jorge Espejo que envía un centro al área donde espera para darle desviado Sebastian Sáez.
90 minutos se juega en lado curicano con everton volcado buscando el empate que no llega .
94 minutos casi everton con Pedro Sánchez que le pega desviado tras el pase de Luis Montes.
98 minutos se acaba el partido y fue empate 1 a 1 en el estadio sausalito de viña del mar entre Everton y Curicó con 5500 espectadores que vieron como figura del partido al portero Luis Santelices de los torteros de curico de la séptima region .

Este resultado dejó a Everton en el quinto puesto con 42 puntos, en zona de clasificación a Conmebol Sudamericana. En cambio, Curicó Unido se mantiene en zona de descenso con 24 unidades, los mismos puntos que Magallanes y ambos mantienen la permanencia al menos por una feha más.

Ever%20vs%20Curico 48Hora: 15:00
Estadio: Sausalito
Árbitro: Juan Sepúlveda

Everton (1): Franco Torgnascioli; Christopher Medina (81′ Pedro Sánchez), Julio Barroso, Sebastián Pereira, Vicente Vega (57′ Luis Montes), Álvaro Madrid, Benjamín Berrios, Juan Cuevas, Leonardo Sequeira (81′ Martín Cárcamo), Matías Campos López (57′ Jorge Espejo), Sebastián Sáez. DT: Francisco Meneghini.

Curicó Unido (1): Luis Santelices; Augusto Barrios, Diego Muñoz, Matías Cahais, Agustín Nadruz, Felipe Ortiz (71′ Dilan Acevedo), Yerko Leiva, Cristián Zavala (65′ Omar Merlo), Nicolás Barrios (53′ Felipe Fritz), Jason Flores (53′ Franco Bechtholdt), Diego Coelho (71′ Tobías Figueroa). DT: Miguel Riffo.

Goles: 0-1, 22′ Diego Coelho; 1-1, 74′ Luis Montes.Imagen

Victor Hugo Cerda/Fotografías: Eduardo Guajardo/Comunicaciones Everton