Clásico terminado: lo ganó Colo Colo 2-1 a Universidad Católica

Así se paran en la cancha cuando va a comenzar el partido:

colo colo u catolica

90+5′

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! Pitazo final y triundo de Colo Colo sobre UniversidadCatólica por 2 a 1 en el Estadio Monumental.

Tremenda jugada personal de Joan Cruz que elude a tres jugadores de la UC para luego dar un pase milimétrico para Javier Parraguez, quien bate sin problemas a Pérez.

90+4′

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Parraguez anota el 2-1 y desata la locura en el Estadio Monumental.

90+2′

Zampedri se queda tendida en el suelo reclamando un golpe de Falcón .

90+1′

Disparo muy elevado por parte de Leonardo Gil. Jugará la UC en el fondo.

90′

Se jugará cinco minutos más de adición.

89′

¡SE LO PERDIÓ CATÓLICA! Contragolpe de la UC y Opazo que evita el tanto de Zampedri dentro del área.

86′

Cambio en Colo Colo: Ingresó Joan Cruz y salió Gabriel Costa.

85′

Paso filtrado de Costa para Opazo, pero la pelota se fue larga.

83′

Cambios en la UC: Ingresa Juan Leiva, Diego Bounanotte Fabián Orellana. Salen Marcelino Núñez, Edson Puch Diego Valencia.

80′

Tiro libre para la UC.

79′

Quedó resentido Bryan Cortés por un choque con Zampedri.

¡Pablo Solari para el empate de Colo Colo! El joven delantero argentino puso es descuento con un derechazo. Le quedó en el área al atacante y este no perdonó.

73′

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! PABLO SOLARI PARA EL EMPATE DEL CACIQUE.

71′

Cambios en Colo Colo: Ingresaron Vicente Pizarro y Javier Parraguez. Salieron César Fuentes y Iván Morales.

69′

Falta de Zampedri sobre Falcón en el área de Colo Colo.

68′

Sebastián Pérez se tira al piso mostrando muestras de un calambre en su pierna derecha.

67′

¡LE PEGÓ AMOR! Potente derechazo del defensa de Colo Colo y la pelota que pasó cerca del travesaño.

64′

Presiona la UC en terreno de Colo Colo. Por su parte, el cuadro albo ha perdido la intensidad inicial.

61′

Centro pasado de Pablo Solari al área. Ningún jugador de Colo Colo alcanzó a tocar el balón.

60′

Primer cambio en la UC: Ingresó Luciano Aued y salió Felipe Gutiérrez.

59′

Largo centro de Gil Zampedri que mandó el balón al tiro de esquina.

58′

Tarjeta amarilla para Edson Puch por falta sobre Gabriel Costa.

57′

Colo Colo presiona intensamente en la salida de la UC.

55′

Empiezan a caer proyectiles el campo de juego. El arbitro detiene el partido unos minutos.

54′

Jugada personal de Solari por izquierda, se metío en el área y Tomás Asta-Buruaga que desplazó al delantero.

51′

Desde la banca de Colo ColoGustavo Quinteros alienta a sus jugadores en cancha. El plantel albo se mostró decaído tras el penal fallado por Morales.

49′

Disparo a media altura del delantero colocolino y Pérez que se estira para evitar el empate de Colo Colo desde los 12 pasos. Tras la ejecusión, el arquero de la UC desvió un remate a quemarropa de Gabriel Suazo. Fenomental actuación del guardameta.

49′

¡SEBASTIÁN PÉREZ ATAJA EL PENAL! TAPADÓN DEL ARQUERO DE LA UC AL TIRO DE MORALES.

48′

Iván Morales le pegará desde los 12 pasos…

46′

¡PENAL PARA COLO COLO! Falta de Valencia sobre Solari en el área visitante.

45′

¡Comenzaron los segundos 45 minutos! Mueve la pelota Colo Colo en el campo.

45+2′

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! La UC se impone a Colo Colo en el Estadio Monumental por 1-0. El autor del gol visitante fue Diego Valencia a los 37 minutos.

45+2′

Tarjeta amarilla para Opazo por simulación.

45+1′

Remate de Solari que choca con la defensa cruzada.

45+1′

45′

Se jugarán dos minutos más de adición en este primer tiempo.

44′

Tiro libre para Colo Colo en terreno visitante. Los dirigidos por Quinteros buscan el empate.

34′

Pase filtrado para Opazo por derecha, pero la defensa cruzada está atenta para frenar el avance del lateral colocolino.

41′

Era buena la contra de la UC, pero Puch se demoró mucho y la pelota acabó en manos de Cortés.

40′

Tiro de esquina para Colo Colo.

38′

Tarjeta amarilla para Iván Morales por reclamos al arbitro.

Tremendo pase de Marcelino Núñez para Diego Valencia, quien se fue en solitario contra el arquero para luego definir con su pie derecho. Golazo de la UC.

37′

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE LA UC! Diego Valencia anota el 1-0 para su equipo.

36′

Tiro libre de Costa que se va muy largo.

35′

Otra amonestación para la UC. Fuenzalida recibe tarjeta amarilla por reclamos al arbitro.

34′

Tarjeta amarilla para Marcelino Núñez.

32′

Falta de Gabriel Costa sobre Ignacio Saavedra y el volante peruano de Colo Colo se gana una tarjeta amarilla.

30′

¡TREMENDA VOLADA DE CORTÉS! Potente tiro libre de Núñez que exigió al arquero local para evitar la apertura de la cuenta.

28′

Tiro libre para la UC cerca del área de Colo Colo. Fue mano de Falcon.

27′

¡NOTABLE SEBASTIÁN PÉREZ! Rápida contra de Colo Colo, Solari cede a Costa y el arquero cruzado que interceptó la jugada.

26′

Falta de Puch sobre Óscar Opazo. Juega Colo Colo desde el fondo.

25′

Centro de Parto directo a las manos de Cortés.

23′

¡COLO COLO TUVO EL PRIMERO! Buena jugada colectiva que culminío con un remate de Iván Morales dentro del área. De todas formas, Pérez atajó muy bien y mandó al tiro de esquina.

22′

El partido ha tenido muy intermitencias en los últimos minutos y ha perdido la intensidad inicial.

21′

Julio Bascuñan dialoga con Gustavo Quinteros. El DT colocolino alegaba una mano en el área visitante.

20′

Se detiene el partido. Leonardo Gil se encuentra en el piso alegando un golpe en el rostro.

18′

Tiro de esquina para Colo Colo luego de un rebote en la zaga cruzada.

17′

¡LE PEGÓOOOO SOLARI! El joven delantero argentino probó con un zurdazo desde el sector izquierdo, pero no Pérez contuvo sin problemas el disparo.

15′

Doble tapada muy buena de Cortés. El primer instancia, el arquero de Colo Colo cortó un peligroso centro. Después, contuvo un remate esquinado de Fuenzalida.

15′

Los jugadores cruzados alegan una mano de Bolados en el área de Colo Colo.

14′

¡DESPEJÓ CORTÉS! Centro de Puch al área local y el arquero iquiqueño que saltó para despejar el balón con los puños.

10′

Juega ‘Zanahoria’ Pérez desde el fondo. De momentos, ambos equipos buscan los espacios para generar daño en el arco contrario.

8′

¡ATRAPÓ CORTÉS! Diego Valencia cabeceó dentro del área y el portero albo estuvo atento para atajar el balón sin problemas.

1′

Tiro libre para Colo Colo en terreno visitante. Le pega Leonardo Gil y rechaza la defensa cruzada

Presiona Colo Colo, se repliegua la UC

5

Primer córner para Colo Colo. Centro de Bolados, rechaza Huerta y en segunda instancia se cobra off side de Amor

Primer acercamiento de los cruzados. Centro de Gutiérrez, cabezazo en pivoteo de Astaburuaga y contiene Cortés