Palestino

La calma (80 minutos y un gol) que precedió a la tormenta (10 minutos y 4 goles): Palestino 3 – U.Española 2

El cuadro árabe le ganó al conjunto hispano un partido que tuvo un final de infarto. Para guardar en video y verlo muchas veces, el pase de taco del Mago Jiménez para el gol de Dávila

Palestino venció este domingo a Unión Española por 3-2 en un nuevo ‘Clásico de Colonias’ que fue válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2021.

Los árabes se impusieron en un duelo que tuvo un vibrante final con 4 de los 5 goles en los últimos 10 minutos. En esos infartantes minutos finales se fueron palo a palo, gol a gol y cuando parecía que era empate lo desequlibró Bryan Carrasco en el último suspiro

Los goles del ‘Tino’ fueron convertidos por Luis Jiménez (63′), Misael Dávila (86′) y Bryan Carrasco (90+4′). En tanto, los empates parciales de los hispanos fueron obra de Thomas Galdames (83′) y Cristián Palacios (90+1′).

Para destacar el extraordinario pase de taco del «Mago» Jiménez, que dejó solo a Misael Dávila para que derrotara al Mono Sánchez.

Imagen/por Victoria Robles. fotos:Twitter oficial Palestino y Union Española