Deportes Copiapó

San Felipe sorprende a Copiapó y se acerca al líder Ñublense

En otro de los encuentros de la vigésima cuarta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com, Deportes Copiapó no pudo en condición de local cayendo por 2-1 frente a Unión San Felipe.

Los nortinos asomaron en el primer tiempo con algunas aproximaciones como las que tuvo Steffan Pino, que tuvo un remate desviado y otro que el palo evitó la apertura de la cuenta.

Más efectivo fueron los aconcagüinos quienes llegaron al gol en el minuto 37 con un remate de Jimmy Cisterna.

IMG 3504

Buscó el “León atacameño” en el segundo tiempo, pese que se quedó con un jugador menos por la expulsión de Pino (61’). La esperanza llegó a diez minutos del cierre cuando alcanzaron la paridad con la anotación de Zederick Vega (81’).

No obstante, en una contra los aconcagüinos se quedaron con el triunfo mediante Alejandro Azócar, que llevaba tres minutos en la cancha.

Unión San Felipe sigue en la lucha por alcanzar el liderato quedando con 38 puntos, dos menos que el líder Ñublense. En tanto, Deportes Copiapó está con 30 puntos en la octava ubicación.

Hora: 10:00
Estadio: Luis Valenzuela Hermosilla
Árbitro: Miguel Araos

Deportes Copiapó (1): Hernán Muñoz; Agustín Ortíz (46’ Federico Martínez), Byron Guajardo, José Tiznado, Diego García (90 2’ Frank Fernández); Eduardo Puchetta (70’ Zederick Vega), Freddy Munizaga, Wilson Piñones (70’ Daniel Mansilla), Kevin Egaña; Steffan Pino, Luca Pontigo (83’ Matías Sánchez). DT Emiliano Astorga.

Unión San Felipe (2): Andrés Fernández; Matías Silva, Jesús Pino, José Vargas; Leandro Fioravanti, Juan Méndez, Bairo Riveros (78’ Lucas Wilchez), Pablo Vergara (88’ Alejandro Azócar), Jimmy Cisterna; Julio Castro (75’ Daniel Opazo). DT Héctor Roco Lucero.

Goles: 0-1, 37’ Jimmy Cisterna; 1-1, 81’ Zederick Vega; 1-2, 90 1’ Alejandro Azócar.

Expulsado: 67’ Steffan Pino.
Fotografías: Emilio Carvajal/Comunicaciones ANFP