Chilenos en el Mundo

Ojo, «Don Sampa»: Suazo la rompió con dos golazos en triunfo del Monterrey

Luego de estar tres meses fuera de las canchas, «Chupete» volvió en gloria y majestad. Anotó dos tantos y llegó a su gol número 100 en la liga mexicana.

Diego Vega Rojas
dvega@todofutbol.cl

Así celebro el "Chupete la victoria ante el Veracruz.

Así celebro el «Chupete» la victoria ante el Veracruz.

MÉXICO.- Justo cuando Jorge Sampaoli está analizando y definiendo a los seleccionados que defenderán a Chile en el próximo mundial, Humberto Suazo volvió a las canchas nada menos que con un doblete que le permitió al Monterrey derrotar a Veracruz por 4-1.

El chileno,  quien estuvo tres meses lesionado, marcó a los 39′ del primer lapso, mediante un certero cabezazo, y en el último minuto del partido, para sentenciar el encuentro y llegar a su gol número 100 en el torneo mexicano.

César Delgado y Nery Cardozo marcaron los otros dos tantos para los «rayados», quienes, con estos tres puntos, aún sueñan con clasificar a la Liguilla final.

Cabe destacar que el ex goleador colocolino es candidato para ser uno de los centrodelanteros de la Selección que irán a Brasil para la próxima cita mundialista. También suenan Esteban Paredes, Mauricio Pinilla y Gustavo Canales.